为自己加油作文
在下通知告诉我们有大事的时候,我总是很紧张。这次考试前,我为自己编的歌我能行,加油!给了我莫大的鼓舞。
歌词很长,最主要的是:相信自己,我能行。不要害怕,我能行。为自己加油,好好努力,我能行,加油!不要畏惧,那只不过是一次人生中的小小的磨难。用尽全力,加油!哪怕失败,也是一次突破自己的成功``````
这首歌,在我紧张时、遇到挫折时、害怕时、哭泣时,都会带给我鼓励。我相信,自己努力,就能成功!
我看了姐姐的作文,也受到鼓舞。“自己努力,就能成功!”成了我经常想的话。
“伤心时,别哭。紧张时,别怕。相信自己,我能行!!!!”这个适宜所有的人。相信自己,我能行!!加油!!