又是新学期,我的初中生活已经进入第二年。上了二年级,我觉得很多同学都有了一些新的变化。他们都喜欢更努力地学习。相比上学期期末,我们班的学习氛围更浓了。
开学时班主任给我们上了一课。老师告诉我们,我们未来将要面对的社会是极其残酷的,充满了竞争和挑战。如果我们不努力学习,长大后就无法适应这个社会,最终会被淘汰。我觉得老师说的很有道理,不是危言耸听。所以新学期一定要好好规划自己的未来,好好学习,一步一步向前。我相信通过我的努力,我会有一个美好的明天,实现我的梦想!
我是来给自己打气的,我相信我能行!