我自己作文
我期盼已久的运动会终于开始了,那天阳光明媚,万里无云,这是运动会的第一天,我参加的项目是四百米赛跑……我得了第二。
第二天,我正在休息场地玩游戏,忽然听到广播说:“请参加八百米比赛的同学,马上到点名处集合。”我赶紧来到了点名处,我看了看跟我比赛的对手们,那里竟然有去年800米比赛中的张怡,她去年得了赢了第二名。我非常紧张,我鼓励自己:加油!我一定能行!比赛开始了,运动员们像野马似得狂奔了出去,我在跑第一圈时,我遥遥领先,跑到第二圈时,我感觉喉咙干得不行,都快要“冒烟”了,还感觉想吐,我想:一定要坚持!只有一百米了,我对自己喊道:冲刺!冲刺!我咬紧牙关,使出了全身的力气,但还是被人冲上了。比赛结束了,我取得了第二,爸爸妈妈都跟我说我只和第一名差了0。9秒。我虽然跑了第二名,但心里也不难过。
第三天就是最紧张了,那就是接力赛。王老师和我们一起观看完一、二、三年级的比赛后,王老师对我们说:“一定不要掉棒,加油!”比赛开始了,耳边不断传来震耳欲聋的呐喊声和加油声,轮到我们女生了,我们一个个女生快速地向终点冲去。最后男生取得了第五名,我们女生夺得了冠军,看来男生还得再接再厉啊!
运动,能让我们身体健康,大家一定要多运动。