我自己作文
我是一个活泼可爱的小男孩,体重58斤、身高1.34米、今年9岁。我有一头乌黑头发,瓜子般的脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴上是端正的鼻子。我会轮滑、下棋、画画……
我喜欢学习,课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习,每天晚上坚持读书。记得有一次考试,由于自己粗心,把拼音看错了,没有考好。回到家后,一个人把错的题目在本子上写了好多遍,让它时时提醒自己。慢慢地我把这个粗心坏毛病改了。我爱动脑筋,每次杨老师出的题目,都独自把它们做出来。有一次,杨老师说,让我们把125×2×3改成另一道算术,我做出来了。我非常高兴,但同时告诉自己不能骄傲!
这就是我,大家认识了吗?