我叫陈昊祥。我今年六岁了,上一年级,因为年龄比别的人小,所以我更加努力的学习,超过那些嘲笑我是小孩子的人!下课了,同学们都跑出去玩了,而我还在教室里读课文,因为,我相信只要我从现在开始努力,将来的一天我的分数一定会超过站在我前面的那些所谓的哥哥姐姐们!在课外我不仅把老师讲的知识熟记于心,还读了不少的书,虽然有些书看不懂,有些字不认识,但每次遇到不会的字或词我都会查字典,看的书多了,也逐渐的懂了一些道理,而且,我的写作文的能力也比其他同学好得多!
老师常常说,我的作文是全班最棒的一个,听了老师的话,我真高兴呀!但我又明白:谦虚使人进步,骄傲使人落后。我还要在继续努力,正所谓——人外有人,天外有天。在我的努力下,我终于考了全年级第一名!这是我用勤奋的汗水浇灌出来的!我还会继续坚持不懈的拼搏下去,我坚信:成功是属于勤奋的人的!