我自己作文
我这个人有很多缺点,也有很多优点。今天,就来夸夸我自己。
我很善良,我有一颗善良的心。有一次,我的弟弟发脾气打了我,妈妈很生气,严厉地批评了弟弟,还打弟弟的小手,弟弟哭得可伤心了。我看到弟弟哭了,我也伤心地流下了眼泪。后来,妈妈跟我开玩笑说:“大宝,弟弟老是乱发脾气,我们把他扔了吧。”我毫不犹豫地回答妈妈:“要是扔了弟弟,我就和他一起去!”妈妈听了,摸摸我的头说:“真是个善良的孩子。”
还记得上一年级的时候,有次体育课跑步,我被后面同学推了一把,摔倒了,把脸撞破了,我回到家的时候,妈妈看到我的脸很心疼,我安慰妈妈说:“我跑得太慢了,所以这个同学才推我,以后我让爸爸每天带我去跑步,等我跑得快了,同学就不会推我了。”爸爸、妈妈听了,对我竖起了大拇指,夸我是个善良的好孩子。
我就是这样一个善良、有爱心的男孩子,你们喜欢我吗?
我自己作文 篇5
其实呢,这次只是我自己突发奇想想介绍一下自己和让大家了解一下我 。我呢,名薇。单姓。出生于医院。生活于我的家。好了,不和你们说这些无聊的话了。我出生于公历3月14日。其实呢,我不想和大家开玩笑,只是今天觉得有些手不由己,打了出来。我也知道那不够好笑,可不由我。先说说我的外貌吧。不过想问一下谁能想出我的外貌呢?先说我的头发,有谁知道是什么颜色呢?放心,除了一些旧友,其他人都不知道。我呀,长了一头棕色的长发。千万别说是染的,也不是缺营养,是天生的。有一双水灵灵的眼睛,却没什么感情。一张小巧的嘴,除过吃饭,大多不开口,不要说我是饭桶,只是不爱说话、不爱笑、不爱哭、不爱张口罢了。所以大家说我“金口玉言”。我自己迷恋过占扑术,那时只是想知道我的未来如何,会发生什么事?说好点呢就是对未来的憧憬。其实嘛,都是没用的。不过我一直崇拜伢木老师。我喜欢幻想,喜欢梦幻,也许正是这样产生
我自己作文 篇6
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。我有一张能说
会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,
我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,
后面的同学也往前挤,还不如等会再去。大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?