我自己的作文
我有一张椭圆形的脸,浓眉下有一双水汪汪的大眼睛,或者说是阴阳眼睛。每当我微笑时,都会有两个深深的酒窝。我给人的印象是我是一个粗暴、开朗、活泼的小男孩。每当放学铃声响起,我就把书包挂在肩上,绕着教室走半圈,然后冲出教室门,朝楼下冲刺,在那里陈噔噔地跑了100米。他撞倒了一个小同学一会儿,然后大声道歉就跑了。
我偶遇了老师一会儿,然后我收到了一份不太标准的团队礼物,然后我继续向前跑。我看到架子打了一个三分球并击中了它。快五点了,我以200米冲刺的速度飞回家,拿出散落的练习本,尽力展示我的写作技巧。不到一个小时,哈,就完成了!我自由了!在家的客人们用困惑的眼神对视了很长时间,而爷爷则不停地眨眼。这是我。今天我必须再做一些练习!正在读书的孩子被他母亲不断的关心弄得心烦意乱。我不得不应付这不寻常的60分钟,但我一直在想朱仙。看到我无精打采的样子,妈妈说,如果我不忍心做,我能做好吗?我一定在想“朱仙”。
这是这个月的第一天。我还是想整天看《朱仙》。我想,你为什么不变成张小凡去青云山呢?。
这是无聊的劝说。我对自己说的话感到很不舒服。唉,我不得不集中精神。我妈妈说是一样的。这是我,一个快乐的男孩。