我自己的作文
我的名字叫李小丫,英文名字叫Kitty。家住在枫林绿洲。在高新一小上学,是二六班学生。我是一个可爱的小女孩,爸爸妈妈非常疼爱我。我的头发是乌黑的,光光溜溜的像丝绸一样,后面还扎了一个马尾巴的。我的额头前面有像面条一样的刘海儿。眉毛是黑色的,滑滑的,像是一条弯弯的曲线。我的鼻子是小小的,鼻尖尖尖的,翘翘的。我的眼睛亮亮的,像两个宝石,一闪一闪的。我的眼睛里还有一种幽默的光泽看起来可爱极了。我的嘴巴红红的像抹了口红了一样。我的腿长长的,我的脖子长长的,我的个子高高的。
我的优点是我的体育好,因为我在体育方面给班里争了光。我画画也非常好,我在全国绘画大赛取得了三等奖,也给班里争了光。我也爱看书,我现在把家里的童话书快看完了。
我的缺点是不认真。我常常把加法算成减法,把除法算成乘法。我有时候在学习方面怕困难,有畏难情绪。
我的烦恼是没有时间看书,没有时间做我自己喜欢的事。