为自己鼓掌作文
记得,三年级上学期期中考试完以后,B老师常常对我们说:“这次期中考试考得太差了,B老师的脸都要丢尽了。”甚至公布了最高分和最低分——最高分100分才两人,最低分39分一人。我听了心里怦怦直跳,希望我考100分,害怕我考39分,我又在心里安慰自己:我数学学得非常好,应该能得100分吧。
我迫切地希望自己得100分,所以每次B老师端着一大摞试卷走进教室时,我总是以为要发期中试卷了,可是我每次都猜错了,每次都是考试或者单元复习。
快到期末考试了,我又认为B老师这学期不会发期中考试的试卷了,可是,这回,我又错了。到了今天中午(20xx年1月6日),考试卷竟然拿到班上来了!我发现,B老师让做完家庭作业的人来领期中考试的试卷!我兴奋得一蹦三尺高,一口气做完了所有的家庭作业,冲到了B老师的小桌前,拿到了期中考试的考试卷,睁大眼睛一看:我考了100分!我高兴得一跳一百丈高,心里,在为自己激烈、猛烈地经久不息地鼓掌!