俗话说“王婆卖瓜自诩。虽然我不是王婆,但还是想夸夸自己。
父亲夸我最聪明。有一次,父亲一本正经地问,“一个戴面具的人说,”我是朱小地。"。爸爸说:“问题来了,第一个字是什么?”我赶紧回答说,“我”和“第二个字是什么!”“是的”“第三个字呢!”我刚要回答,马上就想出了一个问题,大声说:“你就是猪!”说完,我和父亲一起笑了起来。
我还是一个很爱运动的小女孩!跳绳和橡皮筋跳是我的强项。因为热爱运动,和很多同学成了好朋友,所以每天都很开心。
在老师眼里,我是一个努力的好学生。上课认真听讲,我总能回答老师的问题,得到老师的表扬,但是有些问题我不太确定,怕答错,所以不敢举手发言,但是爸爸告诉我,你答错了没关系,即使老师告诉你正确答案,也会打动你。听了父亲的话,我又开始举手,变得更加勇敢和积极。
我还是小书迷!我读的时候每一个字都不会放过,连一点标点符号都不会放过。有一次,有个客人来我家,我妈让我烧水。因为太迷了,所以没注意。我差点没引起火灾,但我妈没骂我,还夸我是小书迷。
这就是我。喜欢吗?喜欢我就赶紧和我交朋友!