我是一个很瘦的男孩子,现在的男孩子都有七八十斤,可我却只有五十斤,也许是我们班上最瘦弱的男孩。大家都说我是“瘦竹竿”。
我长着一对炯炯有神的大眼睛,眼皮上长着长长的睫毛,这使我我的眼睛十分好看。我还有一双大耳朵,它们的皮很薄,并且向外张着。我还有一双长长的腿,我一笑起来可爱极了!
别看我瘦,我也很热爱运动。我游泳也是很快的,我下水像一只青蛙一样,一会游到东,一会儿游到西。更厉害的是我的跳远,我可以跳一米八几,在学校中是跳得最远的之一。我身体轻,跳起来身轻如燕,像一只飞翔的小鸟。我这瘦竹竿的本领可不小呀!
我也很爱读书,在学校中,我下课很少和别的同学一起玩,喜欢安静地坐在位置上看书。在书中,我懂得了许多道理,在书中,我看到了许多好词好句。
我也很勤奋。每当到我值日的时候我会起很早,来到班上,我第一件事情就是打扫卫生,我在教室里先扫地、拖地,再擦窗户。教师的地被我拖得像镜子一样明亮。窗户被我擦得闪亮闪亮的。
这就是我,一个很瘦但很能干的“竹竿”哦!