我是一个善良且喜欢看书的女孩。
我那瓜子形的脸上,有一头乌黑发亮的长发,长发下有着一道弯月似的眉毛,眉毛下有着一对黑珍珠似的眼睛,眼睛的中间有一个挺拔的鼻子,鼻子下方坐落着一张樱桃小嘴。
我喜欢乐于助人。有一次,我发现我的同桌没带笔,一脸无助的样子。我看见了,就赶紧从文具盒中拿出一支新笔借给了他,我也因为这个而结交了许多朋友。而我也有缺点,那就是粗心。有一次上午,我来学校的时候在下雨,带了把雨伞进教室。放学后,我高高兴兴回到家,被妈妈问道:“你的雨伞呢?”我当时愣住了。“是哦,我带了雨伞去学校,那我的伞呢?天哪,又忘在学校了。”看到妈妈脸色微变,我赶紧躲进了房间。
我还有许多爱好,比如:看书、画画、爬山……但我最喜欢的就是看书了,我家的书架上有着许许多多的书。而我喜欢的书有:《穿越奥比岛》、《百问百答》、《幻想大王奇遇记》……我也就是喜欢冒险类、知识类的书。我爱看书是因为从书中我能得到快乐,我得到快乐的同时我还能从书中得到知识。
这就是我,一个热心而又爱看书的女孩。