大家好!我叫陈妤昕,今年9岁,就读于绣山小学三年级,英文名字叫candg,妈妈告诉我:“妤”是以前女官的称呼,“昕”指的是早上的太阳,整个名字寓意是如早上的太阳般美好。
我浑身上下和大家都差不多,唯有我的牙齿和耳朵却与众不同,牙齿七扭八歪的,我的两颗大门牙,一笑就全露出来,这很方便啃西瓜哦!我耳朵很特别,只有少数人知道我耳朵是方的。
我有点粗心大意。记得有一次,我正在写试卷,脑子里明明已经盘算好了是A和B,却写出了D和C,结果被扣了好几分。还有一次,我因为没看清楚数字,错了4题,结果数学只考了90分,真可惜呀!
我的爱好很广泛,我最喜欢跳舞,因为有一次,上中班的时候,妈妈把我送到了一个跳舞班,那里贴着各种各样舞蹈的照片,我可喜欢了!这里也有和蔼可亲的老师,有趣的课程和欢快的同学们。我现在跳舞的本领已经越来越好了,还参加区、校艺术节独舞比赛,获校一、二等奖,区三等奖,市三等奖……
你们看,这就是一个粗心大意的我,一个喜欢跳舞的我,你们想不想和我做朋友呢!