大家好,我叫陈定昇,来自实验小学。你们听到这个名字一定会觉得非常有趣吧!
我的性格非常奇怪。在学校的时候我是默默无闻的,不太爱交往,也不太爱举手。可一出校门就不一样了,非常开朗也非常有礼貌。尤其是在小记者学校,就像进了时空之门,来到了天堂中的天堂。这种感受真让我心情激动。我在这里勇敢的举手,还交了许多朋友,我都不敢相信这是真的。我非常乐于助人,接下来就让我讲讲我乐于助人的精彩事情吧!
有一次,我在小记者写作
文,妈妈还没来接。我非常没意思,就下楼去玩,正玩得开心的时候,看见一个小朋友从高高的沙堆上摔了下来。我忙跑过去。小男孩流血了,我去拿了一张创可贴给那小男孩贴上。小男孩竟说谢谢,这让我非常感动。
我来到了楼上,妈妈还没来接。难道就这样在这里浪费时间吗?难道不能帮别人打扫吗?我拿了一把扫把来到大班,看见庞老师一个人在扫地,也太孤独了吧!我主动迎上前去,拿起我手中的扫把开工了。大约扫了半个钟头,大班的他闪亮闪亮的。