正在上六年级的我,不算太高,在班里也算比较矮的了,作为一个准备升初中的学生,我也正在努力。现在我先介绍一下自己吧。
我名叫王坤,是一个正在努力学习的小学生,一双炯炯有神的眼睛总是充满疑问,一张很能说又很能吃的小嘴,还有一对耳朵,可灵敏了,现在我正在为身高而烦恼,不过我相信,总有一天我会长高的。
瘦瘦的我喜欢画画,想让自己画的更好,现在正在练习。我很享受与朋友们一起在天空下散步、聊天的时候,吹着轻微的凉风,很爽。无聊时我便看看课外书,不过有时一读就停不下来了,虽然看的很慢,但总会看完。
我有一个使我很懊恼的缺点---脾气有点暴躁,脾气一上来就像小牛一样,瞪着大眼生闷气。现在,我一想生气就告诉自己要冷静,凡事不要着急,要站在不同的角度去想事情,就这样,我的脾气也渐渐的不暴躁了…
理想是专心学习,考上大学,也就这样吧,想要学习好就要记住“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这是我很喜欢的一句名言。
想要给小学时期不留遗憾,就要把握现在不可视的机会。