我问我自己作文
说起我自己,总不免说到我的胖。其实我并不是一个很胖的人。闭上眼,最先浮现在眼前的,却是个帅气的我。我的胳膊交叉搭在胸前,身体轻轻靠在课桌边,眼神透过镜片探向远方。举手投足是帅,深情举动是帅,犀利多情是帅。
我的帅气,是一种胖乎乎的帅气,谁说胖人不帅了?我觉得我就很帅,比那些个耍帅的人强得多,因为我胖得谦虚又低调,我胖得帅气又自然。
我的胖是胖到了十分,但谁要是敢说我胖,我就用我那大肚子撞他。这不,有人竟敢说我胖,我照例用肚子撞,也照例撞到了他。谁知,被我用肚子撞到的家伙竟直呼:“真软,真舒服!”他在原地陶醉,我却只能无奈地回头看他一眼,再转身离开了。
我的幽默,也和我的胖一样,表现出一个十足地道的我。每次只要谁说一句话,我总是神补刀,逗得大家哈哈大笑。像那天,同学说了个“帅”字,我即刻补上一句“比起我的帅,还差一点点……”大家便又乐得哈哈大笑起来。
八卦可是我的最大爱好了,无论是娱乐明星,还是班级趣事,总逃不过我的眼睛。因为八卦不仅能满足我的好奇心,还可以让我知道许多事情,让我成为时刻了解时尚动态的达人。
我就是我,一个帅气、幽默、爱八卦的我,一个有风度的大帅哥。