大家好,我叫崔馨文,我的外号叫“馨文广播”我的爱好是溜冰,喜欢吃草莓。现在我就来介绍一下关于我的故事吧。
听妈妈说我小时候很白,有一次我穿着白裙子跟着妈妈去商店里买东西,妈妈把我放在车篮里就独自进去购物了。过了一会儿一个老爷爷看到了我就大喊:“这是谁家的小狗?”妈妈听到喊声出来一看发现老爷爷说的小狗就是坐在车篮里的我,于是哭笑不得的向老爷爷解释:“这不是小狗,是我女儿。”老爷爷认真一看,嘿!还真是个小娃娃,连忙笑着对我妈妈道歉:“对不起,对不起,我眼神不太好。”真是个有趣的误会呀!
那么再来讲讲我的爱好吧。
那是我上幼儿园的时候妈妈看我特别爱动,就给我报了一个溜冰班。刚开始学习的时候我一直摔倒然后就产生了放弃的想法,不过妈妈总是鼓励我,不让我放弃,在妈妈的鼓励下我坚持的练习。妈妈刚开始的时候一直牵着我防止我摔倒,在我和妈妈的共同努力下我终于可以自己溜冰了。
这就是我,你喜欢这样的我吗?