我问我自己作文
大家好!我叫章奕成,此刻就让我来介绍一下我自己吧!
我长着一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴。我总是喜欢在出汗的时候把刘海往左边刮。
我有点马虎,做作业时经常会多写一个字或少写一个字。几乎每次数学作业我都会有这样的错误。
我是一个小小电脑游戏迷,所有的网络游戏我都爱玩,并且百玩不厌。
我也是一个会精打细算的人,这是妈妈说的。事情是这样的,那天我和妈妈去超市买东西,我在二楼拿了一瓶汽水,生产日期是一月的。之后,我又在一楼看到了一瓶跟刚才拿的一模一样的汽水,生产日期是三月的,于是我就买了一楼的那瓶。
我最大的爱好就是看书。我看书的速度很快,每一天至少能看完四本书,是一个正宗的小书虫。我每一天一齐床就看书,有空闲的时候也看书,睡觉前还在看书。可是爸爸妈妈都说书看得太多了会伤眼睛,所以我决定以后要适当地看书,这样才能保护视力。
这就是我,有一点调皮,有一点可爱,你想跟我交个朋友吗?