我问我自己作文
他是一个帅气的小伙儿,顶着个蘑菇头,一双水淋淋的大眼睛笑起来比弦月还弯还细。最有特色的是眼角有一颗黑痣,痣的内侧还有一个小洞,他的爸爸说,有了这两个标志,就不怕走丢了。
告诉你,他这个人很小气,带着一张“刺嘴”。看,“刺嘴”又开始“刺”别人了。就因为一位同学推了他一下,他就毫不客气地说:“干嘛?”哎呀,那尖细的声音听得那位同学鸡皮疙瘩都起来了!但他也是个称职的劳动委员,他负责的小组每次都是第一个搞完卫生,而且地面干净得无话可说。当尘土不再飞扬,地面闪着亮光时,最有趣的事情发生了:同学们都定在座位上,不来回走动了,好像都不忍心弄脏他的劳动成果似的。每当这时候,他就会露出满意的笑容,那一笑,眼睛就又眯成了一条缝。
他喜欢踢足球。看!他胸部停球,球到脚下,然后左脚往前迈一步,右脚一抬,再用力往前一踢,足球像离了弦的箭一样飞了起来。球进了!他和队友们欢快地在球场上庆祝,欢呼着,奔跑着。
他就是我们304班大名鼎鼎的荆可勋!也就是我自己啦!