我问我自己作文
尺有所短,寸有所长,每个人也都有自己的优点和缺点。但是,我今天就特别夸夸我自己吧。
听妈妈说,我刚出生几个月的时候,别人家的小孩都吃自己的手指头,而我却不吃自己的手指头;到了会走路的时候,别人家的小孩都乱拿东西吃,我不乱拿家里的东西吃,妈妈给我什么我就吃什么,从来就不用担心我乱吃东西。
随着时间地奔跑,我也长大了。到上小学的时候了,而且,在这几年的时间里,我从来没有向妈妈要过零花钱,去买那些人们常说的垃圾食品吃。尤其是这一年来,妈妈因为工作的原因,都不能送我去上学了。于是,早上上学和中午放学都是我自己走路回家。特别是到中午放学的时候,有好多小同学赶紧走出学校大门,跑得像离弦的箭一样快,“咻”一下就出现在学校门口附近的小商店里,去买那些各种各样的垃圾食品吃。而且,中午放学的时候我从来都是急忙赶回家。回到家之后,我立马拿起手机给妈妈打电话,告诉妈妈我已经回到家了让妈妈不要担心我,好好安心工作。
怎么样?我这么棒的一个人,是不是很值得夸呢?