走进19级4年级4班的教室,你会发现一个小胖子安静地坐在后排看书。这是我——陈祖源。
我是一个小胖子,长着一双月牙般的眼睛,一双大耳朵,一张小嘴巴,很可爱。
我是一个成绩优秀的学生。在老师眼里,我是让他们骄傲的孩子;在同学眼里,我是值得他们学习的榜样。最近获得了世界数学奥林匹克(中国)银奖。现在老师更喜欢我了,其他同学只能羡慕的看着我。
在家里,我也是一个贪玩的孩子。我经常在父母不在家的时候玩电脑看电视,和好朋友一起疯。回来的时候会大汗淋漓。我记得有一次,我和我的好朋友去池塘玩捉迷藏。我在池塘边找他的时候,他冲了出来,把我推进了池塘。回到家,我妈狠狠骂了我一顿。
虽然我这么聪明,但我还是个“超级大大咧咧”的人!有一次,我因为粗心犯了很多错误。忘了写单位,掉题,算错了,什么都有了。我妈看了我错得可怕的试卷差点晕倒。唉,我必须改掉邋遢的习惯。
这就是我,一个聪明,粗心,聪明,贪玩的小学生。你愿意和我交朋友吗?