我是一个热心的女孩。这六个字就是我的“招牌”:乐于助人。
看,正在玩耍的女孩,她有一张可爱的樱桃小嘴,一个小鼻子,一双葡萄般的大眼睛,一个大大的蝴蝶结扎在她仰着的马尾辫上,黑色的“马尾辫”不停地摆动。就是我。
去年暑假,我和朋友在小区花园里玩猜谜游戏。我们看到一个老人拄着拐杖走路,被去捡节能灯的人挤了。他嘴里不停地呻吟。我看到了,心想:我家老头子有难就该帮帮他。想到这,我冲了过去,我的朋友在后面追。我对老人说:“爷爷,这里人多。你要去哪里?”我来帮你走吧!”“哎,背痛这个老问题又犯了。我想去36街。”爷爷笑着说。我帮爷爷绕过拥挤的地方,走过曲折的道路;往36号方向走,到了大门口,我关切地对爷爷说:“是这个吗?“你上去吧!有楼梯,小心,别绊倒。”“哇,真可爱。现在像你这样热心的人不多了!”爷爷摸着我的额头笑眯眯的说。我和朋友们面面相觑,笑得很开心。听着爷爷的拐杖声一点点消退,我们放下心,说说笑笑,高高兴兴的离开了.
我就是这样一个热心开朗的女孩。听了我的自我介绍,你想和我交朋友吗?