头大大的,脸圆圆的,眼睛乌溜溜的,皮肤黑黝黝的,这就是我。我来讲讲自己的故事。
我喜欢养小动物。小鸡,小鸭,小狗,我都喜欢,我很愿意给它们找点吃的,弄点喝的,我喜欢看着它们快快乐乐地长大。我最喜欢的要数小狗了,灰灰的绒毛,短短的耳朵,水汪汪的大眼睛,我觉得小狗非常可爱。可是,妈妈不让我养,我只好把邻居家的“毛毛”当作自己的宠物来养。现在,“毛毛”已经把我当作它的铁杆主人了。
我也爱玩。玩的时候特别疯狂。我喜欢和别人玩捉人的游戏,但是我经常被捉到。我总是在想:是我太笨了,还是别人太聪明了?
虽然我爱玩,但是我的学习也还不赖。每当我做完作业,我就像个“小书虫”,拿起书开始喀吱喀吱地“吃”了。有几时吃得忘神了,不知不觉中已经到了晚上十点多钟了!我也爱写,大概是爱看书的缘故吧!
我也有许多缺点:有时候很骄傲,骄傲的认为我是全班最好的同学;有时候我很马虎,马虎的把数学上的零写成了六;有时候我很小鸡肚肠,跟姐姐斤斤计较,忘了自己是个男人……
听了我的介绍,是不是想和我成朋友了?请到昌邑二实验小学三年二班来找我,我不会让你们失望的。