我叫董骐源,今年九岁了,我的爱好有:画画、打架子鼓、滑冰、骑自行车。一头乌黑的头发,一双灵活、敏锐的眼睛,再加上那爱吃土豆丝的小嘴,构成了活泼聪明的我。
我喜欢画画,尤其是立体画。二年级的时候我总喜欢照着书上的一个叉车来画,因为我学过毛笔画,所以知道怎么画立体画。三年级的时候,我又照着英语书上的一个立体盒子画。我的立体画是画的越来越好。画的范围也越来越广:南瓜热气球、南瓜杠铃、番茄台灯、蛇吊桥……现在我的美术本上贴满了我画的画。
骑自行车是我的强项,这也是我引以为骄傲的事。我在学自行车的时候从来没有摔过,即使是自行车到了,我也安然无恙。有一次我骑得特别快,因为不会转弯,快装上墙的时候,幸亏我机灵,往地上一蹦,安然落到地上,并且抓住了车子,要不然,我就成了“小病号”了。我因为常年积累我的这些骑自行车的经验,慢慢地就会很熟练的骑自行车了。我好多同学都还不会骑车了,算不算我的优势啊?
这就是我,一个爱好多多,又活泼机灵的男孩。