我问我自己作文
一双灵活透亮单眼皮的小眼睛,大大的脑袋,扁扁的鼻子,凑成了我——周高峰。我有一个大大的嘴巴,我说我有一个大嘴巴并不是一次就能吞下一个包子,而是我很爱找人聊我看书时得到的新知识。我非常喜欢看书,一次,我吃饭的时候趁妈妈不注意的时候我用迅雷不及掩耳之势的速度找了一本《世界上最奇特的生命》来看,当我看见世界上最聪明的兽时候子的时候,我就感觉我就是一只猴子国王统领全部猴子去打到狮子结果打了胜仗,我看到世界上跑得最快兽是鸵鸟我就觉得我是一只鸵鸟一眨眼的时间跑了好几公里,忽然,妈妈问我“饭吃完了没”我说“别吵我看书呢!”
我最喜欢打羽毛球,羽毛球给我带来许多欢乐,我最擅长的球是杀球,因为我手腕的力量大,我练羽毛球大概有两年了,我学会了:发球,杀球,扣球,交叉步,上网前,倒退步等等我最擅长的步伐是倒退步,因为倒退步可以大大提高移动力,但也可能跑到一半就摔倒,既接不到球被扣分,而且又很疼。
我最喜欢玩的游戏是三国,在这游戏中我知道了人不能靠别人要靠自己,在游戏中我认识了IQ鹤,阳腻,阳获,我和他们攻破难关打到BOSS,做完重重困难任务。
这就是我,一个阳光男孩。