自己的存在作文
美是客观存在,不以人的意志为转移。求美之心人皆有之。但美容整形,误区几多,真相如何?是无风险,还是风险大?是正常发展,还是盲目发展?是演员爱之,还是全民所好?是非常必要,还是精神空虚?
整形美容的风险与美丽同在。近年来,整形美容狂飙式发展下,埋藏了很多隐患。整形手术也在受术者身心上留下了很多疤痕。残酷的现实更告诉整形美容者,不少整形美容大夫都不合格,由于手术失误,导致很多病人变得很失败抑郁,有的人花好多钱美容,术后感觉更糟,很多人受了很多罪,效果并不持久,有的还付出了宝贵的生命。24岁超女王贝整形致死这一消息曾掀起轩然大波。倒在整形台上的,又何止王贝一人?所以,不要太轻信那些所谓美容整形神乎其神的商业宣传和炒作。
容貌美、体形美只是美的外表,心灵美则是美的主宰。支教模范白芳礼为学生们送去的每一分钱,都是用自己的双腿一脚高一脚低那么踩出来的;胡忠夫妇把自己身心的所有能量,都一点一滴的化作了关爱,他们用心灵美的大爱激励学子感动中国,这才是真正的美!