自己的存在作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有”都说有朋友是最好的,有了朋友,他们可以帮你遮风挡雨,他们可以为你调节心情,他们可以为你上刀山下火海,他们可以。
这是真的吗?我有点迷糊了,我和她也是朋友,可我们总是矛盾很多,当然快乐也很多。可是,我还是有点不相信我们之间还有友谊了。我们经过一次矛盾后就彻底的决裂了,我们有将近3个月没有说话了。就算我们互相碰撞到,我们连对不起都没有说,任凭谁来看,都不会知道我们曾经是无话不谈的朋友,你说友谊会永远存在吗?
再说,有很多的同学都有自己想做朋友的人,如果有两个人所想的是同一个人,那么,这该怎么办呢?我就遇见这种情况了,我只好选择退出,我不知道为什么我总是受伤的哪个。本来我和她是先做朋友的,可是最终我还是选择退出了,我不想和她争,应为我们也是朋友,但现在我和她们都不是朋友,就是陌生人,是那种永远不可能说话的陌生人。我们都把对方当做是空气。你说友谊会永远存在吗?
我不再会相信友谊会永远存在,只相信友谊是短暂的,最多只能保持几年。我在寻找一份能久一些的友谊。