自己的存在作文
或许你也看到了,平时的时候他们大手大脚的,可是一到了正经事,他们都争着当缩头乌龟。
并不是说这件事情闹得有多难,只是想让他们承担一下自己的责任,毕竟犯过的错误,自己要有承担的勇气吧。但是他们却想着那份后果是自己没有办法承担的,所以就畏首畏尾,不敢说出来真相。
可是他们以为不说出来真相,我就不会知道了吗?
一直以来,他们都没有想过在一个莫名其妙的地方看到真正属于自己的人生。也许他们从头到尾都不相信在那个地方能够找到自己所谓的幸福生活。可是如果事情真的是这样的,更何况命运一直都是造化弄人的感觉,你又怎么能知道以后的自己会生活在哪里会有着怎样的命运前途呢?
假如这一切都已经给了你一个明显的预兆,你是否有会非常明显的跟他们说清楚,你自己以后的打算以及跟他们划清楚界限。
那个时候他们还不是特别习惯于这个社会的生活,很多东西也不理解,风俗习惯和江湖规矩也都不太懂。
但是不要忘记,虽然你不懂,他们依旧存在。