自己的存在作文
这个世界那么大,充满着灯红酒绿,各色的人在各自的生活中游走着。都怕没了自己的那份存在,怕被这个世界遗忘,被生活抛弃。
人们把所有好的一面展现在朋友圈,渴望得到别人的认同,渴望从别人那得到存在感,为了寻找存在感乐此不疲的想让人驻足回眸,但这些存在感都是虚无的,刷出来的存在感并不是真正的存在感,真正的存在感是自己给自己的,刷出来的存在感是不真实的,不能长久的,自信的生活,强大的内心才是最好的存在感。是不会离开你的存在感。
《申肖克的救赎》在刚上映的时候票房惨淡,一些奖项也都没有获得,但在今天它能为了经典,真正好的东西是每个人都会欣赏的,不需要去证明,时间就是最好的证明。
周星驰年轻的时候,没人找他拍戏,因为他的形象并不是特别好,同期得人都成名了,当了主演,他还是个配角,可他从来没有怀疑过自己,没人给他存在感,可他用他强大的内心给出了最好的存在感,这才有了现在的经典。
他们都没有因为缺少关注而感觉缺少存在感,因为他们的内心强大,自信,这是可以伴随一生的存在感。互联网时代,所有的人,事,物都快速的更新,以至于每个人都惶恐着,怕被这个时代淹没,这是时代发展的必然结果,在快速发展的时代保持内心的强大就变得特别重要,只有内心充实才不会去过度的寻求别人的关注,刷出来的存在感不是真正的存在感,不要让分享变成了炫耀,不要让生活变成了让他人回眸的工具,不要让这个高速发现的时代把你变得陌生。
别人片刻的回眸永远不敌自己永久的注视,最好的存在感永远来自那个内心强大自己。自信的生活会给你最好的存在感。