人世间沧海桑田,大海有干涸的时候,森林有消亡的时候,但友谊却是永不褪色的。
朋友,你是包容我一切的银河。
学习中,你是我“斤斤计较”的敌友,彼此激励着对方前进。你那宽容着我的心,铺成了我不断前进的柏油路。
朋友,你好像冬日里的一抹阳光。
生活中,你好像对我照顾无微不至的母亲,常常在我困难时为我送来充满关心的“热水”。那一次冬令营,我们两个本来相处的很融洽,可却因一点不足,米粒大小的琐事闹翻了。就在我行单影只的时候,那使我难以忍受的急性胃肠炎不约而至,是你在我难受的时候,为我送来了一杯热水和一袋治愈我们感情的良药,让我感受到了慈母般的温暖。
朋友,你是我天空中最闪亮的启明星。
当我第一次离开母亲的怀抱出去游学时,当我在异国他乡哭泣时,当我在学习中遇到困苦时,是你给了我无限的关怀和慰藉。
朋友这个六月之后我们可能不在朝夕相处,我难以抑制的泪水一滴一滴地滴落在你的肩上,你轻轻的告诉我,“如果一场雨不停,就不会有第二场雨……”
朋友,我的生活因你而精彩,你用对我的关怀,再一次告诉我:生活因友谊而精彩。