自己的存在作文
在一望无际的雪地上,小熊从洞中探出头来,它看见四周全是白雪皑皑,失望极了,便问妈妈:“世界为谁存在?”“呃,看看你的四周。”熊妈妈回答,“四周有许许多多的山洞,山洞边还有小溪,小鱼在溪水里游泳。这个世界为你存在。”
在炎热的非洲草原上,小狮子喘息着四周的空气,看见四周的动物越来越少,便问爸爸:“世界为谁存在?”“呃,看看你的四周。”狮子爸爸回答,“四周有一望无际的草原任你自由奔跑,麋鹿、大象帮你茁壮成长,平滑的石头让你沐浴阳光。世界为你存在。”
在深蓝的大海里,小鲸鱼探出头发现自己和大海比十分渺小,便问妈妈:“世界为谁存在?”“呃,看看你的四周。”鲸鱼妈妈笑着说,“大海里的小鱼小虾给你充饥,无边无际的大海任你旅游,这一切都在说世界为你存在。”
在一棵高大的松树上,小猫头鹰看见四周有许多动物便问妈妈“世界为谁存在?”“呃,看看你的四周。”猫头鹰妈妈笑着说,“四周有许多树木,让我们依靠,栅栏让我们生活,月光照在地上的猎物,使我们更加准确的抓到,它们都在说世界为你存在。”
世界为每一个生命存在,我们一定要感恩世界上的一切,是他们给了我们辛福!