我为自己喝彩作文
我们应该为自己喝彩,我们为自己的成绩喝彩,为自己的理想喝彩,为自己的行为喝彩。那次妈妈病了,病的很厉害,不能去上班,我说:“妈,我不去上学了,在家照顾你”妈妈说:“去吧,没事”我听了妈妈的话,走在路上忽然脑海中浮现了妈妈对我的照顾,那次我身上起了很多小痘痘,起初以为没事,后来越来越多,妈妈急得忙里忙外,一会问我疼不疼,一会问我痒不痒。我说还好。妈妈说:等你爸爸回来,一起去医院。可是爸爸始终没有回来,妈妈越来越着急,妈妈把我从房间卡出来,穿好衣服来到了医院,医生说:海鲜过敏,没有什么大事。涂点药就好了。
妈妈这才舒了口气。想到这里,我把车头一掉,就往家走,到家后,看到妈妈躺在床上,我把书包往地上一扔,说:妈,我不去学校了,在家照顾你。妈妈说:快去吧,别迟到。在妈妈的再三要求下,我去了学校,到了学校还是迟到了。我担心妈妈,我知道应该关心最爱我和我最爱的人,我为自己喝彩…...