我为自己喝彩作文
从小到大,我总爱贪玩,完全没有顾虑到我的成绩,而爸爸妈妈也总是为我的成绩而日夜睡不着觉。但我知道,只要付出最大的努力,才会是最后的胜利者。但是,我也有为自己喝彩的一刻。
英语考试的前天夜晚,我拼命地背诵英语单词和句子,就这样反复背诵、反复地复习,我就把单词和句子背熟了。到考试那天,我的心怦怦地跳,试卷一看,全是课本的内容,我都把紧张的心情扔到一边去了,下课了,我把题做完了,我高兴极了。过了几天,试卷发下来了,我简直不敢相信自己的眼睛,我竟考了100分。我想:现在,爸爸妈妈再也不用为我的成绩而日夜睡不着觉。在这一刻,我就相信自己一定行的。
为自己喝彩!不要在乎过去,也不要在乎别人,不怕困难,也不要在困难面前低下头去,要勇往只前,才会有成功!