大家好,我叫周清若,是个快乐的女生。
我的脸长的很像瓜子,下面尖尖的,上面圆圆的。一双弯弯的眉毛像月牙一样。我有一双有神的眼睛,挺挺的鼻子,下面有一张能说会道的嘴巴。我的嘴角边有两颗痣,妈妈说,这叫馋痣,有吃福的人才会有呢!
我的手指很修长,妈妈说这是艺术家的手,所以,我从小就练钢琴,长大后,钢琴就成了我最好的朋友。不开心时,我就弹上一曲,我的心情就会变得愉快起来。
我爱做手工,笔盒啦、机器人啦、纸杯琴啦,我都会做。做手工让我走进了动手又动脑的世界里。体会到了手工的快乐。我爱读书,书带着我走进了知识的海洋。
这,就是我,一个活泼的小女孩。