我叫夏睿康,是个男生,今年九岁,在钟家村小学读四年级。
我的五官很小巧,一个小小的鼻子,两个黑白分明的小眼睛,一对小耳朵,一张小小的嘴巴。我的头发很硬,一根根直立着,如刺一般。
我的爱好是打乒乓球。有一次我来到乒乓球训练室,还到没上课时间,便让一个同学陪我打几球,他答应了我。我拿起球拍走到球台前,和他打起球来,一直打到上课铃响了。
我喜欢打乒乓球,只要一有时间,我就会练习反手接球和搓球,手臂练得酸痛也坚持练习,经常汗流浃背。经过长期练习,我打得越来越好,得到老师的表扬,我开心极了!
我总是不喜欢说话,但是我在熟人面前会滔滔不绝,讲个不停。
我的特长是跳长绳。有一次运动会,我和同学去参加跳长绳比赛。我们经过长期练习一个连着一个的跳,就像一只只小燕子在飞翔。后来我们得了一个第三名。老师见我跳绳很轻松,便建议我跳一下短绳,可是短绳对于我来说比跳长绳难一点,果然结果跟我预料的一样。看来,我还是擅长跳长绳。
这就是我,一个爱动也静得下来的男生。