我自己作文
每个人都有自己的特长,每个人的特长也都不一样,所以每个人都有令别人值得夸赞的地方,我也不例外。
我们学校每年都有一个大型的超长跑活动,那就是我们学校的“神鹿杯”。而我作为我们班的体育健儿,这个体育活动自然少不了我了。当我听到开展“神鹿杯”时,我欢欣鼓舞。我想,我一定要为我们班夺得奖杯。
“神鹿杯”开始了,我的心情十分激动。当还没有轮到我们班时,我就已经摩拳擦掌了,恨不得冲上比赛跑道,像一匹骏马一样驰骋于跑道。终于到了我们班了,我开始健步如飞地冲在队伍的最前面,渐渐地,我超了他们很多圈。到了最后一圈的时候,我感觉我的双腿像灌了铅似的,每一步都很艰难。但是我仍然坚持着,我想起了班主任对我们说的那句:“百里之行半九十。”到了最后靠的是我们的意志力。于是,我用自己超强的意志力跑完了整场比赛。我跑完后,回头看了一下大部队,他们还在缓缓地围着操场跑动着,我长舒了一口气。
最后,我被评为“长跑特种兵”。这就是我,也就是这样的我,我校的“神鹿”。这样的我,值得你夸赞吗?