相信自己作文
我们都应该学会相信自己。
相信自己的能力,相信自己的双手也能够开创一片事业的天空,相信自己也能够走好一段庄严的人生旅程。
相信自己的追求,相信自己也能够拥有成功的辉煌创造不凡的奇迹。相信自己渴望拥有的一切都在双手中蕴含都在汗水中孕育,相信只要奋斗追求了就不会只得到痛苦的失败。相信只要拼搏进取了理想的实现就不是不可企及的海市蜃楼,相信自己默默的耕耘定会迎来一个丰硕的秋收……
相信自己的明天,相信明天的生活除了风雨阴霾,更会有明媚的阳光和欢畅的鸟语,相信只要自己能对生活怀着无限的热爱,生活就一定能够过得越来越充实越来越多彩绚丽。
我们都只有相信自己。
只有相信自己,才不会在经受失败时一蹶不振颓废沉沦自暴自弃;只有相信自己,才能走出失落的阴影走出彷徨和忧郁,鼓起重新拼搏奋斗开拓进取的信念和勇气;只有相信自己,我们的理想才会更加坚定追求才能更加执着,才能点燃起青春追求理想的熊熊火炬。
我们都必须相信自己:
相信自己我们重整旗鼓走向远方,相信自己我们走出黑夜的迷茫迎接明媚的晨曦……