赞自己作文
马路上,我尽情地挥洒自己的汗水,协助管理交通是一件多么光荣的事啊!记得是在星期五的一个下午,班主任在课堂上说:“现在给大家个美差使,名额有限,大家可要积极争取啊。”不过老师说完之后,根本没有一个同学应声,声音静地连根针掉在地上都能听到。老师看有些冷场,又说:“这可是去协管交通啊,可是服务社会的表现啊!”听到这儿,我有点忍不住了,顿时站起来大声道:“老师,这个任务交给我吧!”到了之后才发现,这工作不太好干啊。虽然只是拿着一个小木棒,站在人行道前,不让在这儿等红灯的非机动车超过停车线去,但是天气十分得炎热,骄阳似火,站在这里感到快要被烤熟了一般。不过一想起这时在为社会服务,是在绽放自己的青春,我就坚定了自己的信念,站下去!我不禁又想为自己点个赞!
我的青春我能行,我相信自己,将来的人生道路能行,我为自己点赞!