赞自己作文
“别人可以轻视我们弱小,这样就证明了这个社会的黑暗,人生的旅途中少不了困难,少不了质疑和嘲笑,但那又何妨,哪怕前途无亮,也要活得漂亮”。——题记
我的未来式由我做主,不错的,但这有时却是一个幻想。
现在的我们,为周末的补习班而奔波。这时的父母,渴望我们样样精通,父母每天都担心我们学习会输在起跑线上,不知道我们的心思,不顾我们的心情,满世界的给我们报补习班,只是想望子成龙,望女成凤。现在的我们,只要想做一些与学习无关的事情,统统就会被父母拒绝,这时的我们,连一点发言权也没有了,不能自主,就好比是父母的傀儡。
给自己点个赞吧,我的未来式由我做主,何必如此纠结呢?跟父母谈谈吧,发泄自己的心情,让自己活得有个性,去跑、去跳、去那无边无际的草原,策马奔腾吧,去完成儿时的梦想,放下沉重的书包,告诉自己:“我不是一个失败者!”
为自己点个赞吧,拥有属于自己的力量,拥有命令自己的权利,拥有自己的方向、自己的自由和真实的自我,我们要活出精彩,活得漂亮。不要向困难低头,勇敢的走下去,自信、乐观的面对生活,这才是力量。
这一切的一切,都只为自己点个赞!