赞自己作文
我是一个活泼、可爱的小女孩,我的爱好是画画。
记得有一次,绘画班要选取两名学员去沃尔玛旋转木马旁边进行画画比赛,我很幸运的被选中了。我准备画,在阳光下的一对好朋友。
一大早,我准备好了文具,兴奋的和妈妈一起来到了旋转木马旁边的画场,哇!画布一直从旋转木马铺到沃尔玛路口,很是壮观。此时,已经有很多小选手们也来到画场,有工作人员指引我们先找到了自己的号码牌,再在画纸上找到了我的幸运号“8号”。不一会儿,绘画时间开始了,时间为2个小时,我先用铅笔把画画好,再用橡皮对不满意的地方做修改,然后我又拿起勾线笔,小心翼翼地把线勾好了,再用橡皮把多余的铅笔线擦掉,最后,我用蜡笔把需要涂色的部分涂好了,就这样,这幅画就画好了,妈妈说:“这幅画真美呀!看!这一对好朋友玩得可真开心呀!连小动物和蝴蝶们都和她俩一起玩”。不一会儿,两个小时过去了,评委一一来到现场,他们认真地看了每位小朋友的作品。最终,我夺得了第二名。
今天,我的心情开心极了,心里默默地为自己点个赞!回到家中,爸爸竖起大拇指夸我棒,但也告诉我不能骄傲,以后还要继续努力,会更棒!