赞自己作文
“各就各位”,在老师充满力量的口令下,我接受了800米赛道的挑战,做好了战斗的准备。“砰”,随着一声枪响,我迈开早已按捺不住的步伐,踏上跑道。刚开始,跑前两圈的时候,两只腿轻快灵活,双臂有节奏的前后摆动着,风从耳边呼啸而过,满是欢快,暗想:“800米,看我怎样骄傲的拿下你。”可好景不长,没过多久,双腿灌了铅似的沉,双臂也开始不听使唤,不再有节奏的摆动,炽热的阳光照在身上,火辣辣的。快想要放弃了。突然,心底有一个微弱而坚定的声音:“刚才的斗志呢?这么快就要放弃了吗?只剩最后一圈了,加油啊。”是啊,要坚持,于是乎,闭上眼睛,咬紧牙关,迈开双腿,摆动双臂……耶!我成功了,在跨过终点线的那一刻,心中满是自豪。我坚持了,是不是应该为我自己点个大大的赞呢?