赞自己作文
同学们总说毕业遥遥无期,老师却总是面色凝重地说时光飞逝,转眼就各奔东西。初三的我们,尽管离中考还有好几个月,可在老师的带领下,已经进入了精神高度紧张的备战中考阶段。清晨,路灯昏暗的灯光与清冷的月光交融在一起,异常妖艳,路两旁的树在这异常妖艳的灯光的照映下,将影子拉的很长,用含蓄的方式将自己的美张扬开来。我们一边感叹着景色的美,一边加快手中整理内务的速度,然后向教室飞奔而去,开始一天的学习。一天下来,冗长的文字在脑海里流连,脑子早已被语文的之乎者也、数学的二次函数、英语的ABCD、物理化学那些可望不可即的题目所填满,晚上,回到寝室,又在月光的陪伴下,看起了考试要点。尽管这样的日子枯燥乏味带点小痛苦,可我依旧凭借我“破釜沉舟”的毅力坚持下来了,我要为自己的毅力点个大大的赞。