给自己点个赞作文
人都不是十全十美的,但也不能因一些缺点而自暴自弃,相信自己,努力发掘自己的优点,给自己点个赞吧!
为自己的诚信点赞
古人云:“诚信与君为忠,诚信于父为孝,诚信于友为义,诚信于民为仁,诚信于交为智。”成信早已渗透到生活的方方面面。
抄别人的作业就是无意中养成的不思考的坏习惯,这样学习,成绩是不会提高的。没有完成最基本的学习任务,只是没有学到,就是对自己的不诚信。
诚信是成功的基石,也是通向成功的路标。
在人生与风浪的洗礼中,有了诚信,你就有最阳光的心情去高歌。若为人生故,诚信不可抛!
为自己的诚信点个赞。
为自己的善良点赞
生活需要什么?或许是物质,或许是精神,总之很多很多。但不可或缺的,就是善良。善良就是宽容、爱护,是对所有人的一种最无私的爱,也是自身美好素质的体现。
我生活在一个善良的家庭,父母从小就用语言、行动告诉我什么是善良:对街上的乞讨者给予物质上的帮助
对于别人的错误给予宽容;对于病人给予精神上的安慰??我在效仿,我在学习,我也在感悟着这种善意的行为。
善良魅力无穷,让善良走近你的心灵。
给自己的善良点个赞!
为自己的纯真点个赞
纯真,分为两种,一种是天生、自然的纯真,这种纯真只有牙牙学语的孩童才有。另一种是通过自己的努力修身获得的纯真,这种纯真最好的获得方式就是读书学习。
然而第一种纯真已离我而去,但我正在努力争取第二种纯真,它正在向我大踏步的走来!我要为自己的纯真点个赞。
不仅是诚信、善良、纯真,只要你足够细心,你将会把“赞”赞满全身!