赞美就像照在人们心中的阳光,能给予力量,没有阳光我们就无法正常发育和成长,赞美能给予人信心,如果没有信心,人生便会无法驶向胜利的彼岸。
大家都知道晨跑对我们人类有非常大的帮助,可是以前我不理解。
在妈妈的催促下,我开始了第一次晨跑。妈妈告诉我要跑五圈。
跑第一圈的时候,还觉得不错,很轻松,跑了三圈后,觉得有点累。跑到五圈,脚上的速度渐渐的放慢了,像拖着两块重铁块似的,很沉重,一点儿也走不动了。功夫不负有心人,五圈终于跑完了,虽然还没有汗流浃背,也累的气喘吁吁,心跳也明显加快了,豆大的汗珠从我的脸上流了下来,脸也变得通红通红的。重重的呼吸声也回荡在耳边。毕竟这是这个冬天的第一次跑嘛,累也是应该的,以后跑的时间长了,一定就不会觉得那么累了。
第二天、第三天,我一直坚持。每一次跑完之后,我抬头仰望天空,发现天空比开始更加美丽了,湛蓝湛蓝的天空中镶嵌着富有立体感的云朵点缀了大自然的色彩。
就这样,我每天早上起来晨跑。时间一天天过去了,我也渐渐地喜欢上了晨跑这个锻炼项目。因为我越跑越觉得有趣,有劲,身体强健,速度快。我觉得晨跑不仅给人们带来快乐,还帮助我们锻炼身体,增强体质。
我为自己的坚持点赞!