人天天都要睡觉,睡哪呢?当然是床。现在让我们穿越时光隧道,去看看未来的床吧!
这张床不用经常换被子和毯子,有一个遥控器可以给床调温度。冬天,只需按遥控器上的升温按钮,过一分钟,床就变的热腾腾的了。夏天,按降温按纽,床就变得十分凉爽了。
这张床很舒适。你疲惫不堪时,按一下捶背按钮,床头就变出两只手给你捶背,如果觉得力太重或力太轻也可以通过遥控器来调节。这张床的床垫很软,可以当小朋友们的娱乐设施DD蹦蹦床。
这张床最大的特色是变换了床单。春天,太阳照耀着大地,百花争艳,鸟语花香,渠水潺潺地流淌。夏天,骄阳似火,枝繁叶茂。秋天,一地落叶华丽登场,铺上了一层厚厚的地毯。冬天,树木披上银装,到处是雪。床单变幻出的景色不会重复,让人身临其境。
这张床非常适合睡觉踢被子的小孩。小孩把被子踢翻,就会受凉,床沿旁有两块夹板,可以固定住被子,这可为妈妈省了不少力气。
虽然这张床是我的幻想,但我相信,在不久的将来会有的。