我最喜欢的东西是一只玩具小猪。
这只小猪是我生日时何雨辰送给我的,不仅因为是我的好朋友送的也因为这只小猪的小巧与可爱吸引了我吧!
这只小猪具有摆设、轻巧、手感好和面型可爱等特色呢!当我睡觉时,抱着它容易很睡着。所以也应该有帮助睡眠的特点吧!说到特点,要我来说的话这只小猪可真多特点,比如说,可以和它聊天啊!如果你这时候很郁闷有没有人陪你时,那么它就是你的听众,听着你诉苦,它不会说话更不会打断你说话,这样你就能一次性把烦恼说完,心中就不会那么烦躁了!