一天晚上,当我刚刚吃完晚饭,我父亲开车带我回家。我关注路边的树,真的很奇怪。
刚开始,小绿树像小白兔一样挨着,好温暖!但是,渐渐地,那些看起来像小白兔的树变得像老虎一样凶猛,都是巨大的,一会儿冲到这边;向空中咆哮一会儿;过了一会儿,它似乎又熟睡了好奇怪!后来,这些树像老虎一样变成了“金龙”,在空中盘旋。像金龙一样的树比以前大得多。还有一次,我看到一棵很奇怪的树,树叶颜色不一样,树枝断了,好像受了重伤。
因为车开得很快,我看到的树变化很快。从最年轻的“小白兔”到20秒左右变成“老虎”,再到10秒变成“金龙”。好像是进化的速度。我家旁边的这些树,好像是熟练的变脸演员,变成了这个那个。真的很奇怪!