树木的心声作文400字
如果我是一棵年轻的榕树,我希望是在一个没有人的地方,没有任何一棵茂密的树林会受到影响,那该有多好!
但是,我们一定要生活在地球,人类一直欺负我们,杀掉我的家人,眼睁睁的,家人要被杀掉了,他们一点都不心痛,我的心却好痛!虽然大自然还是可以一起玩、一起生活,有时,小草还会摇动跳舞给我们看;有时,风还会帮我扫落叶;有时,风还会帮我的头发染颜色;小松鼠陪我玩游戏,小鸟替我唱生日快乐歌,蝉帮伴奏,让我有一个美好的下午时光。
本来密密麻麻的树木,变成一片缺少颜色的大地,可以活到不是被人类杀才死的树,多么好啊!有人不到成年就被杀得血像喷泉一样涌出地面,真可怕!
我宁愿叫大家一起回天堂去,让他们知道我们的重要。我不想失去鸟儿的歌声,小草跳舞的景色,和这个美丽的世界。