我从小就很想要有一棵大树,郁郁葱葱的养在家里。我把这个愿望告诉了爸爸母亲。后来爸爸到花鸟市场买了一棵幸福树回来。这棵幸福树栽在一个花盆里,大约有两米高,长有四个树干,它的树叶茂盛,叶子翠绿色,摸上去很光滑也很亮。母亲还给它买了几个小灯笼。挂在树上远远看去好看极了!
这棵幸福树从此在我们家呆下来。不用说大树在长大,我也在长大。爸爸像一位大树理发师,每隔几天就给大树理发和浇水,浇一次大树要一大瓶水呢?
后来,幸福树长得越来越高,我真担心它会碰到天花板上去了。有一次放学回来我发现树叶上有许多小虫子我赶紧告诉了爸爸,爸爸去花鸟巿场买了一种叫"灭虫灵"的药水来打,很快把虫子消灭了,幸福树又恢复了往日的神彩。
我最喜欢这棵树,它是我唯一的植物伙伴。给我带来快乐,伴随着我成长。