树木的心声作文400字
现在,我们的地球母亲正在伤心的流着眼泪!养育我们的母亲为何流眼泪呢?我想,聪明的你应该知道我们的地球妈妈为什么流泪了!
没错!她正在为我们的不断的砍伐树木。而感到伤心,难过。一座座的高楼大厦围绕在我们身边。虽然起房不是什么对环境有害的事。但是,我们把以前耕地种菜的地方用来起房,我们怎么还有绿油油的青菜可吃?
我们为了利益而砍伐树木。虽然树木能够当家具用。但,要知道,一棵树木只要要种到7,8年才算长大。而且树木不但能够吸收二氧化痰,还能环保。改善生态平衡!
由此看来,树木能够让地球妈妈开心的宝贝!世上万物都是地球妈妈的宝贝,但我们也不要随意破坏!
我们为了能够让地球母亲不要难过,伤心。那我们就应该不要砍伐树木!