暑假的作文600字
在一次次夜车中我的暑假来啦,那一滴滴汗水,一笔笔痕迹,一声声钟响都印记着我的付出。当然,成绩上的进步使我的付出无怨无悔。而在这几天我也少有的获得了自由的权利。
一大早,迎着公鸡的打鸣声,我如同往常一样起了个大早。但是,今天不再是像往常那样认真复习。而是,完成暑假的第一个目标——提高跑步成绩。寂静的街道上,只听见沙沙的跑步声。跑着跑着,劲就没了,体能透支的我只好迈着沉重的步伐跑完了全程。在大口的呼吸中我体会到了那些运动员的不易。博尔特,要是你能给我你的速度那该多好啊。
可是跑步完后就有些无所事事,只好在家里无聊的看着电视。不过到了下午,激动的时刻又来临了,因为要参加篮球训练班,又可以见到自己的同学,此前的孤单全被我抛在了脑后,而转变成的是汗水,笑声。雷公,狐妖,土豆,大致,张飞,越姐,还有那个聪明的朝阳院长,一个个熟悉的面孔出现在我的眼前。哎,真是一日不见如隔三秋。练球开始啦,那个会表演的大致又开始耍宝啦。一下说,哇这个动作好难啊。又一下说,我的背好痛啊,是不是还表演一下投技。连其他班的同学都说你们班这个大个子长大后一定是最优秀的演员
毕竟咱不能时时玩啊?毛主席曾说过:“我一日不读书就不如刘少奇”.一想到这句名言,一到晚上我就会拿起手中的笔,翻开暑假作业来对付这些纸老虎。战胜他们的感觉真爽,谁叫咱属虎?
这就是我暑假的一天,愿大伙准备好暑假计划,合理出行,劳逸结合,快快乐乐,健健康康的享受这个来之不易的暑假。