充实的暑假作文600字
“铃!铃!铃!”世界上最刺耳的声音响起,揉揉惺忪的睡眼,伸了一个大大的懒腰,昏昏沉沉的走到浴室刷牙、洗脸,“哇!好清爽喔!”整个人瞬间清醒了过来,便很有朝气的“舞”到餐厅吃早餐,“嗯~好香喔!”原来今天吃蛋饼啊!这是七月一日,暑假的第一个元气早晨。
饭后,全家人不约而同地先后到书房里看书,我沉浸在充满悬疑的《名侦探柯南》中;姐姐咀嚼着令她百看不厌的《神偷怪盗》;妈妈则是阅读她最喜爱的《亲子天下》;爸爸正在埋首研究《商业周刊》。这个充满书香的世界,让暑假拥有一个美好的开始。这段美好的时光,我在书香的陪伴下度过,我很爱看书,无论是充满想象力的童话故事,或是内容精采的长篇小说,都会令我陶醉其中,甚至连眼睛都舍不得眨呢!
经过一个充实的上午,我就要去上“创意玩吸管”的课程了!到了教室,我先去报到,之后就按照老师编排的顺序入座,过了一会儿,所有的同学都到齐了,我就帮老师发材料包。今天我们要做的是风信子和风车,上课的方式是:老师先介绍材料及作品,再讲解每一个步骤,统一说明之后,再做一对一的个别指导。在课堂上,我玩得很愉快,也认识了许多的新朋友,更重要的是:我亲身体会到吸管的趣味与奥秘,上才艺课,让我受益良多,也使我有个回味无穷的暑假。
看书上课,其实只是暑假的一部份而已,真正的重头戏来了!下午,我换上泳装、戴上泳镜,前往消暑胜地—游泳池!充个冷水、做暖身操,就迫不及待的跳下沁凉的池水里,玩水的热情瞬间征服了一位四年级的女孩,奋力的打水及换气,真是酷暑里的一大享受。游泳有许多的益处,它不仅可以健身,当做休闲运动;还可以让自己的头脑思维更清晰、灵活;更可以抒发自己的情绪,把烦恼抛到九霄云外。
今年夏天我过得很充实、很愉快,期许来年暑假也可以过得那么灿烂。