充实的暑假作文600字
当学习结束,暑假真正来临的那一天,我如同出笼的小鸟,憧憬过一个多姿多彩的假期。我的小脑袋已经被旅行的计划和吃大餐等事情填满了。
可是……我还没来得及感受暑假的快乐,就要在这炎炎的夏日,参加了一个篮球训练班。虽然开始不是很愿意,但还是坚持了下来,最后发现,我不但学习了打篮球的技巧,还锻炼了身体,最重要的是又长高了,真是一举三得呀!
这个暑假最开心的事情莫过于去舅舅家,和表哥表姐表弟一起玩耍。因为疫情的影响,我们没怎么出去玩,却可以在家里打牌、下棋、打游戏、分享美食;每天晚上会去楼下的公园打篮球、打羽毛球、踢足球,真的好开心啊!就算回家了,脑袋里却还是和他们一起玩耍的画面,好期待下一次的见面。
暑假接近尾声时,爸爸给我买了一款乐高——“布加迪威龙”赛车模型。这款乐高一共有4028个零件,外加摇控、灯光,非常难拼,但是因为喜欢而坚持,我现在已经把最主要的部分拼装好了,成就感满满的。这让我明白了一句话:“前面越苦,后面越甜。”很期待最后出来的成品呢!
暑假忙碌中也是收获满满,但也少不了作业带来的压力和负担。虽然作业伴随了我整个暑假,却也劳逸结合,疲劳在欢声笑语中消失的无影无踪。
转眼之间,暑假又到了尽头,这个暑假充实而有意义,这就是我的暑假。