充实的暑假作文600字
暑假生活真充实!我不仅圆满完成了老师布置的暑假作业,还学了笛子、游泳、音标和英语过级。
笛子是我新学的业余爱好,虽然,我学的时间还不久,但老师夸我学得很快,这给了我很大的信心,我也开始越来越喜欢吹笛子了。每次,边吹边听自己吹奏的曲子,我都有一种自我陶醉的感觉。
游泳是一项我很喜爱的运动。刚开始学的时候,我游四根线就算是最好成绩了,后来我不断努力地练习,终于可以游到8根线、10根线、13根线、16根线……,最后,终于达到了妈妈给我制定的目标—-20根线,妈妈高兴极了。
音标也是我喜欢学的课程之一,因为它可以让我更轻松,更有效率地学习英语。音标老师还有一个绕口令,那可是我们班的名言,那就是:学音标,不能不玩小游戏,玩小游戏不能不学音标。你可别小瞧这句话哦,在我们班这句话的威信还不少呢,在这句话的带动下,大家学音标的兴趣特别浓厚。
英语过级是对自己学过的英语的一次检验,也是为下一个级别打基础。为了照顾每一个同学都能参加学习,老师把时间定在了晚上,这是我第一次体验晚上到学校去,感觉挺新鲜的。
现在,暑假生活即将结束,回望自己的暑期生活,虽然显得有得忙碌,但一份耕耘,一份收获,当我经过努力使自己的综合素质得到提高的时候,我收获的是一份难言的喜悦……。