水果沙拉作文
我们今天没去上课。为什么我们没有参加?放假?不,我们班做水果沙拉。
制作过程很有意思,我们去看看吧!我们团的第一道菜是“冬天的雪花”,是我们的“主菜”,但是好像没有颜色。接下来我们来看看制作流程。
换,先换3个香蕉,然后去皮,在盘子上放一个小圈。然后换,换一个火龙果,切成两半,再挖出来。我想象着我挖出来的东西应该是一圈一圈的,但是当王浩宇挖出来的时候,它变成了火龙果泥。总之先把这些放上去!最后,王浩宇把它放在香蕉中间。我带来的两个苹果“小仙女”也是“撒娇”。咔嚓一声,苹果被切成了两半,再咔嚓一声,苹果被切成了碎片。接下来,由我和冯旭镁公司用印刷工艺品制作“雪花”。一片雪花,两片雪花,三片雪花,四片雪花。数字无数。最后把“雪花”放到盘子里,我们的“冬天的雪花”就完成了。
接下来是我们的“陨石坑”,由于时间不够,它是随意布置的。先用“橙小姐”守护盘子外围,再叫“火龙果姐姐”在“橙小姐”守护的地方跳舞。最后撒上沙拉酱,我们的“弹坑”就完了。
最后,邀请我们的《冬天的雪花》和《弹坑》一起玩,再合适不过了。