水果沙拉作文
星期日,我和我的好朋友一起去小桔灯学习作文。
上课了,老师端着玻璃碗拿着沙拉酱来到了教室。老师说:“今天我们来一起做水果沙拉吧!”同学们都兴奋地拿出自己准备的水果,啊!好多水果,有黄色的香蕉,就像一条弯弯的小船,又像夜里天上的月牙,有又大又红的苹果,有黄澄澄的梨,还有红通通的石榴。
开始做水果沙拉了,老师先把香蕉剥开,里面透露出了玉白色的香蕉肉。然后老师用刀把香蕉切成了一片又一片,那一片片香蕉肉就像一个个小孩的脸。接着老师用刀把红红的苹果皮削了下来,里面露出了雪白的果肉。然后老师叫我们班的同学把石榴子剥下来,那一颗颗亮晶晶的小石榴子就仿佛像一个个小宝石所有水果准备完毕。最后,老师把切好的水果摆到了玻璃碗里,涂上了沙拉酱,两盘水果沙拉做好了,同学们都流着口水,老师说别急别急,每个人都有份,老师把两盘水果沙拉放到桌子上,不一会儿水果沙拉被我们吃个精光。
水果沙拉真好吃,我回家一定也要做一盘水果沙拉给爸爸妈妈尝一尝。