水果沙拉作文
今天的作文课上,老师让我们做一道菜——“水果沙拉”,同学们一听高兴极了!有的同学一跳三尺高,有的同学直流口水,还有的同学高兴得手舞足蹈……老师让我们帮水果洗澡,水果洗完澡后,我们把水果放到了讲台上。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,还有碧绿的猕猴桃,讲台上立马就变成了一个水果摊。
老师对我们说:“开始做水果沙拉。”我们就认真地做了起来。一会儿切水果,一会儿涂果酱,可辛苦了。经过我们的认真努力,水果沙拉就制作完成了。
老师一声令下说:“开吃。”我们就像子弹一样飞快地跑了出去,扑向果盘,狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,一盘水果沙拉就被我们吃完了。一眨眼,四盘水果沙拉就全被我们吃掉了。吃完后老师又开始打扫“战场了”。
水果沙拉可真好吃啊!我回家还要再做一遍,好让爸爸妈妈也尝一尝。