水果沙拉作文
在英语第二单元的学习里,黄老师要求我们每人带一样水果到学校做水果沙拉,同学们一听,欢呼雀跃起来,立马跟旁边的同学交头接耳,兴奋的不得了。
第二天,上午第三课就是英语课,同学们个个都迫不及待地拿出自己带的水果,等待老师发令。黄老师教了几个关于水果沙拉的句子后,就让我们开始做水果沙拉了。做水果沙拉是由组长分工安排,每个组的组长都非常负责任,把组员该做什么都安排的井井有条。我带的水果是香蕉,是做水果沙拉的嘴,这让它更充满活力。我们组由我来切水果,我小心翼翼地把水果切成一小块,一小块的放到盘子里,可是还有一个石榴不好切开来,我和小伙伴们使了九牛二虎之力,终于把石榴给切开了,最后把里面一小粒一小粒的果实放入水果沙拉里。最终通过我们组坚持不懈的努力水果沙拉做好了。
通过这堂课,锻炼了我们的动手能力,又让我们学到了英语知识。