水果的作文
我是一颗圆圆的小桔子,现在就让我介绍一下我自己吧!
从远处看,我就像一个小灯笼。仔细一看,我那橙色的外套上有许多小点点,密密麻麻的,令人目不暇接。当我还在“母亲”的怀里时,我和我的兄弟姐妹们个个都有一顶绿色的帽子,被摘下来时,也有人喜欢留着我们绿色的帽子,显示格外时尚。
剥开我的橙色外套,有一片片鲜嫩的果肉出现在我们的面前。果肉的背后,还有一条条白色的条纹呢!那是时尚的蕾丝装。这时你若掰下一片果肉,放入口中尝尝,那甜中带酸的汁像火山似的流了出来,缓缓流到了人们的心田里。我还全身是宝呢!不仅果肉香甜可口,营养丰富,而且我的外套可以做成零食,还可以泡茶喝呢!
怎么样?我厉害吧!听完了我的介绍,是不是已经让你直流口水了呢?快来水果店购买我吧!