水果拼盘作文
小朋友们,你们有没有用橡皮泥做过水果拼盘呢?今天,我就给你们展示一下我用橡皮泥做的水果拼盘吧。
首先,我拿出半块红色橡皮泥搓成水滴形;接着,我再拿出一小块绿色橡皮泥,做成两片绿色的小叶子;然后,拿出一点点黄色橡皮泥,做成像芝麻一样的小球;最后,把黄色的小芝麻粘在红色的水滴上,把绿色的小叶子粘在红色的水滴的头上,于是一颗可爱的小草莓就做好了。我还做了苹果、葡萄、樱桃、水蜜桃、蓝莓等水果。
看着自己亲手做的水果拼盘就想流口水。我想:这个水果拼盘如果能吃一定很好吃哦!我端着自己做好的水果拼盘给妈妈看,妈妈笑着对我说:“琪琪,你真棒!手工做得很好!”我端着水果拼盘来到客厅,摆了个pose,把正在看电视的爷爷奶奶逗得哈哈大笑。
哈哈,我的水果拼盘还不错吧!手工制作真有趣,既激发智力,还锻炼手艺。