我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果很多,如草莓、香蕉、苹果等,但我最喜欢的水果非葡萄莫属!
记得有一次,我和妈妈在逛超市,我一眼就被那一大串一大串又紫又亮的葡萄吸引了。那一颗一颗的葡萄圆圆的、滚滚的,尝起来一定非常甜。我被馋地口水直流,赶紧叫妈妈给我买了一串。
到家后,我赶紧将葡萄洗干净,放一颗在嘴里,真甜!嫩嫩的,好好吃呀!一会儿,一串葡萄就被我消灭的差不多。我恋恋不舍地吃着最后几颗,一不小心,葡萄的果肉被我捏出来了,差点掉到地上,吓死我了。葡萄葡萄,你可真是顽皮!
同学们,就算你不爱吃水果,也一定要尝尝葡萄,因为它真的太美味了!