水果优秀作文
一年一度的水果比美大赛有来了,大家非常激动。
第二天,水果们穿上美丽的衣服来到这个大赛的场地。
比赛开始了,第一个上场的是西瓜大哥,只见西瓜大哥大摇大摆,欢乐说:“我是西瓜。我穿绿衣服,旁边还有几条波纹,里面颜色很红,吃起来很甜,西瓜籽还可以炒着吃,你们喜欢我吗?” 说完,别人就说:“喜欢” 还有人极力反对说:“你太胖了。”然后西瓜大哥就灰溜溜地下了台。
第二个上场的是石榴,石榴轻盈的上了台,它微笑的说;“大家好,我是石榴,看我头上的王冠,这是我以前得的,我不禁外表光鲜,果肉也非常漂亮,好吃,还有香味!”她说这便解开衣服,啊!一颗颗晶莹透亮的果肉散发出一阵阵诱人的香味,大家被陶醉了,连连拍手叫好。
下面,梨、葡萄、苹果,也都陆续登场了。葡萄进了总决赛,和西瓜PK,最后葡萄胜利了。
比赛结束了,葡萄第一名,西瓜第二名,石榴第三名。