水果优秀作文
今天,老师要带领我们进行一次水果拼盘大赛!早上,我走到教室门口,就闻到了一股扑鼻而来的清香。走进去一看,哇,同学们都带来了那么多水果啊!同学们都很兴奋四五成群地聚在一起讨论要做什么样的水果拼盘。
水果拼盘在我们的期待中终于开始了,我和刘璐、张钰茜一组,我们先让宋老师帮忙把水果切成薄薄的一片一片的。接下来开始拼盘了,我们先拿两个小蕃茄,当蝴蝶的眼睛,再拿一个香蕉当蝴蝶的身体,然后拿猕猴桃、橙子当翅膀,黄瓜切成细条当胡须,这样,一只既美丽又可爱蝴蝶就做成了。我们还给他取了个美丽的名字叫“春蝶”。
水果拼盘完成了,老师带我们一起参观大家的作品。同学们亲手制作的水果拼盘美极了,有“开心笑脸”、“彩蝶飞舞”、“快乐男孩”等。看着这一盘盘美味的水果,我垂涎欲滴,恨不得一口气全吃下。嗨!老师果真让我们品尝自己的水果拼盘了,我们抓起盘中的水果就狼吞虎咽地吃了起来,我觉得每一片水果都特别好吃。老师告诉我们快乐需要分享,我们就纷纷去把水果送给其他老师品尝。这时,我觉得真的更加快乐了。
放学了,我拍了拍自己圆滚滚的肚子,说:“这次活动真有趣。”