水果沙拉作文
今天,我们老师让我们做水果沙拉。
我们带来了金灿灿的橙子,像圆溜溜的小皮球,又大又红的苹果,像一个害羞得小女孩,还有弯弯的香蕉,像金黄色的小船,一串串圆溜溜的提子,像紫红色的宝珠。
老师先给这些水果洗了个澡,然后分别把水果放进了盆子里,老师先把香蕉脱去了金色的外衣,露出了乳白色的果肉,又把苹果的皮剥了下来,我们很希望老师能把苹果皮剥的完整,可是在中途垂了下来。老师再把苹果切成了一小半,把香蕉切成一片一片的当花儿,把提子在中间当装饰品,把猕猴桃放在中间当花蕊。然后再把它们上面浇上沙拉酱,像穿了一件白色的衣裳,披上了一层白纱,老师再把水果搅拌,水果们好像在说:“不要再搅拌了,我好晕。”很快,一盘香味诱人的水果沙拉完工了!我吃的是提子,可真让人回味无穷,吃了还想吃!
今天的水果沙拉真好吃,我也想自己做一次,看一看自己的手艺怎么样!