水果沙拉作文
每天放学回家都会看到妈妈在厨房拖着疲惫的身体。我看在眼里,心里很痛。所以我决定做一道菜好好招待妈妈。怎么办?是的,做一份水果沙拉!
我准备好了水果刀、案板、勺子和盘子,然后从冰箱里把苹果、香蕉、西瓜和橘子都拿出来,然后洗干净。红苹果像红玛瑙,弯曲的香蕉像小船,大西瓜乍一看真的像个大球。橘子就像小红灯笼,我的嘴在几千英尺的范围内流口水三次。洗完了,该送他们上路了。水果去皮后,我把它们放在案板上,切成小方块。
当我把水果沙拉带给妈妈品尝时,妈妈抱住我说:“谢谢你,好孩子!”