水果沙拉作文400字
今天,老师和我们一起做了一道美味的水果沙拉。
首先,我们拿出水果,再去先手间把水果洗得干干净净、漂漂亮亮。老师帮我们把水果切成一粒一粒的。然后,把切好的水果放进盘子里,倒上沙拉酱,只见乳白色的苹果,雪白的梨,黄澄澄的香蕉,好像蒙上一层白纱。
最后,我们几个女生把五彩缤纷的水果摆成了一个花型,水果沙拉就做好了。
全班同学争先恐后地上前品尝,我好不容易抢到了几块水果儿:“哇,苹果甜又脆,桔子酸又甜,香蕉甜又滑。太好吃了!”
不一会儿,一大碗水果沙拉就被我们这群小馋猫消灭完了。
这碗水果沙拉可真好吃!
文章把做水果沙拉的过程一步一步地说出来,条理非常清晰。文中用了好多形容词,把水果的颜色、形状、味道描述得生动又具体。