水果沙拉作文400字
今天作文班又上了一次活动课,这次活动课的内容是做水果沙拉,太好了,我可是制作水果沙拉的小能手呢。
第二天下午,我早早的就来到了教室,默默地等待着老师和同学们,不一会儿,他们就纷纷地来到了教室,我们把准备好的水果拿了出来,黄老师口中念道:“好,我宣布本次活动课正式开始。”黄老师一说完,同学们就七手八脚地做了起来。
我也不例外,先拿出一个碗,用橙子这种水果来做下面的装饰,再把中间放了一颗又红又大的圣女果,第二层就用切成小块的香蕉吧!我把第二层香蕉摆成了一个大大的圆盘,这圆盘看起来真趣。第三层就是最上面了,先用粉红的桃子摆了一个花边。随后,再将里面放上火龙果,旁边用一些蓝莓做点缀,就大功告成了。
远远望去,我的水果沙拉就像一座高大的教堂,中间坐着一位女王。
此时,窗外的小鸟正在树枝上欢跳着,仿佛也在为我庆祝。
放学了,我兴高采烈地走回了家,温暖的阳光洒在了大地上,也撒在了我们的心上。