水果沙拉作文400字
星期日,我和我的好朋友一起去小桔灯学习作文。
上课了,老师端着玻璃碗拿着沙拉酱来到了教室。老师说:“今天我们来一起做水果沙拉吧!”同学们都兴奋地拿出自己准备的水果,啊!好多水果,有黄色的香蕉,就像一条弯弯的小船,又像夜里天上的月牙,有又大又红的苹果,有黄澄澄的梨,还有红通通的石榴······
开始做水果沙拉了,老师先把香蕉剥开,里面透露出了玉白色的香蕉肉。然后老师用刀把香蕉切成了一片又一片,那一片片香蕉肉就像一个个小孩的脸。接着老师用刀把红红的苹果皮削了下来,里面露出了雪白的果肉。然后老师叫我们班的同学把石榴子剥下来,那一颗颗亮晶晶的小石榴子就仿佛像一个个小宝石·····所有水果准备完毕。最后,老师把切好的水果摆到了玻璃碗里,涂上了沙拉酱,两盘水果沙拉做好了,同学们都流着口水,老师说别急别急,每个人都有份,老师把两盘水果沙拉放到桌子上,不一会儿水果沙拉被我们吃个精光。
水果沙拉真好吃,我回家一定也要做一盘水果沙拉给爸爸妈妈尝一尝。