柚子作文400字
终于,第二轮——柚子皮大创意,在我们的期待中拉开了剧幕!
经过组员的一致推选,我们组决定做一个娃娃,首先,做娃娃的头,拿出一个金灿灿的没有剥过皮的做头,再挑出两条大小相等的橘子皮搭在柚子的最顶端,用牙签在重合点轻轻一扎,再一摁就固定住了头发,吴羽洁抿着嘴唇,微微皱着眉头,手不停地在柚子皮里翻弄着,目光在每一块皮上不停地扫视着,搜索着什么,终于她如获至宝的抓起一块大小合适的皮,在柚子的中上方安了一排整齐有序的刘海。这双眼睛真是让我们大费周折,把拳头大小的两快皮,被我们你改一下,他修一下,只剩下核桃大小了,没办法,只有将就地安一下吧,鼻子是随便找了曜了皮,虽然是个歪鼻,但充满了童趣,嘴巴和装在肚子上的手很快就OK了!最后我还特地用红色的塑料网做了一层薄纱套在娃娃的肩上!
这个娃娃看起来有些卡通,是个典型的“大头儿子”,身子是圆椎形,尖尖的脚站都站不稳,只见,娃娃伫立在课桌上,仿佛一位可爱的小女孩,正仰着天真的脸蛋,调皮的看着我们,一脸笑意。
一股兴奋涌上了心头,其他组员都激动的看着娃娃,投去赞赏的目光,眼睛发亮,好像水洗过一般,又似有一颗黎明十分的星星在闪烁,鼻尖通红,鼻翼大张着,小脸蛋也红扑扑的。夏宇晨摸着下巴,按捺不住心中的喜悦,跳起来,眯着眼睛,高声大叫:“哈哈!我们成功!”
阳光透进教室,撒在娃娃的身上,仿佛给娃娃镀上了一层金边……