一个春天的上午,天空深蓝深蓝的,小草绿茸茸的,小鸟叽叽喳喳,多美好的一天又开始了。
妈妈从超市里回来,手上还拿着一袋苹果,我看见了,一想到苹果酸酸甜甜的味道,就开心极了。妈妈把苹果放在桌子上,我拿起一个苹果仔细看。苹果皮是红色的,一闻,啊!一股香甜的气味惹得我口水直流。我摸了摸果皮,十分光滑。妈妈把苹果去皮,拿起刀,把苹果切成了两半,我拿起苹果,放在嘴边,咬了一口,啊!又酸又甜,清脆可口,真是太好吃了。我几口就把手中的苹果吃光了。
我舔舔嘴说:“妈妈,我还可以再吃一个吗?”妈妈笑着说:“可以啊,小馋猫!”