我喜欢吃苹果作文
我非常喜欢吃苹果,苹果又脆又甜,还是水果之王很好吃。今天,我吃了一个又红又大的苹果。
苹果不像地瓜那样不是型,不好看,苹果长得非常是型,又红又大,吃起来还非常好吃。
我有的时候把苹果做成罐头吃,有时候把苹果蒸着吃,还有的时候切成正方形用牙签把苹果吃了。我常常把苹果切成正方形吃,还有的时候自己高兴把苹果做成罐头吃,最好吃的是第二种吃法,做罐头吃。
我吃苹果的时候,把苹果放在盘子里,用牙签把它放在嘴里。苹果的营养多多,吃完了,可以给我带来许多的健康。
苹果穿着一身红袍,它里边的肉长得白白的,身体胖胖的,像一个小胖子,可有意思了。
啊!苹果给我带来了许多的健康,我非常喜欢吃苹果。