香蕉作文
香蕉,名思顾问,就是香香的蕉呗。但是我和别人对香蕉的看法不同我把香蕉看做我生命的必需品。一天不吃它我就感到得难受。香蕉的好处有很多,如:可以降低血糖~加强免疫等。香蕉皮可以去味而香蕉籽可以种下下一代
香蕉。香蕉在没成熟时是青色的,成熟时是淡黄色的而老了以后淡黄色的外衣上布满了像眼睛的小黑点。形状是一首小船又像弯弯的月亮。香蕉的味道是柔柔的。而我吃香蕉是先问一下味道。“哦!这个香蕉散发着诱人的香气,我扒开黄色的外衣漏在外面的是露白色的瓤。我舔了舔真甜。我又咬了一口这香蕉软软的。“不错”。