苹果作文400字
大家猜,我最喜欢去什么地方呢?不知道吧。我最喜欢去的地方就是苹果体验店。大家猜,我为什么喜欢去那呢?因为那里有好多游戏,有火线指令、神庙逃亡、泡泡龙蒂斯等等。有凳子有桌子,舒舒服服的玩。不像有一些地方,是站着的,没有凳子。而且这里还是免费玩游戏的,不用掏一分钱能玩,所以,我非常喜欢去那里玩游戏,下面,我就该说说我是怎么我发现它的了。
有一天,我和爷爷从糜家桥(我的另外一个家)过来。无意中发现了苹果体验店。然后爷爷就带我进去了。
进去了之后,我们觉得里面非常的干净,而且不吵。里面有很多台苹果平板电脑。而且里面还有仿真品,就是用有机玻璃做的,我有一次,就被用有机玻璃做的平板电脑骗了。
我心里常有一个疑问:要是大家都去体验,没有人买了,那它不就倒闭了吗?后来,爸爸有一次带我去玩的时候对我说:“有一百个人去玩,要是只有10个人买,那就够他们的工资了。
爷爷每次在我玩的时候都提醒我,一次不要玩的时间太长,以后还能玩,玩的时间太长眼睛就有可能玩瞎,或者玩成近视,对身体哪个地方都有损害。所以要控制一次玩的时间。但我还是非常喜欢苹果体验店。