摘苹果作文
秋天,树上的苹果成熟了,一个个红通通的你碰我挤的,把树枝都压弯了腰。人们兴高采烈地来到果园里摘苹果,看见那么多又大又红的苹果,心里美滋滋的。小丽拿着梯子一步一步地往上走,正准备摘那一个个红苹果,苹果看见一个个小朋友和大人们正准备去摘它们,仿佛是害羞的小姑娘一样,脸都红了。
大人们有的在地上踮起脚尖、有的拉下树枝、还有的爬到树上去摘苹果,可开心了。小美也爬到树上摘了很多又红又大的果实,心里乐滋滋的。她想我应该多摘一点,把劳动的果实带回去和家人一起分享。上午每个人都摘了不少苹果,小美一人就摘了两大筐呢!时间像小马车一样过得很快,一眨眼已经中午了,人们带着丰收的喜悦,一路上唱着歌、有说有笑的,载着自己的劳动果实高高兴兴地回家了。