假如我是一滴水作文
醒来,记得梦里的经历吗?你是一棵树在绿化一片土地吗?你是逆着太阳生长的向日葵吗?你是红玫瑰生命中最美丽的时刻吗?我是我梦里的一滴水,一种普通而独特的水。
清晨的一滴露珠
如果我是一滴水,我会成为清晨草地上最纯净的露珠。
清晨的露珠,一滴吸取天地精华的露珠,是最美丽的一滴水,最纯净的一滴水,也是最美丽的一滴水,可以化为风景。夜幕降临时,我悄悄地爬到草地上。一天晚上,我听到了大风吹过树梢的声音,看到了幼苗发芽的样子,闻到了月见草的香味,直到太阳又从东方升起,阳光照在我身上,慢慢地滑下草叶,一点一点地滑向树顶。
丁——董打了个轻响,我终于倒下了。
蓝色大海中的一滴水
如果我是一滴水,我将成为蓝色海洋中最活跃的水。
我会很骄傲,我会很骄傲,因为我是茫茫大海中的一滴水。每天,我拥抱大海,一个由无数滴水组成的大家庭,其他人都是我的兄弟姐妹。风一吹,我们就和波浪一起跳舞,其中我跳得最高、最远。
我和丁三三三五四咚地响着,又掉进了海里。
土地被一滴水弄湿了
如果我是一滴水,我必须成为在干旱的土地上弄湿它的人。
我会把一块地弄湿,给大地多一点风景。我会亲吻那片土地,因为我希望它因为我的存在而更加美丽,并让它成为孩子们玩耍的地方。
我和丁——董打了个响指,终于降落在那片土地上。
当我醒来的时候,我只是梦中的一滴水,但我经历了那么多事情,是成千上万条山川中独一无二的一滴水。