描写水的作文
水是生命之源。我们的生活离不开水。如果没有水,花草会枯萎,河流会干涸,兽群会死亡,人类也无法生存。水对我们非常重要。
我喜欢在水中游泳,特别是在酷暑的季节里。泡在水里,我感觉到了水的清凉,水漫过我的身体,轻轻地拍打着我的手臂,仿佛在给我做按摩,给了我无比的惬意。
我喜欢自由地在水中行走。在水中漫步时仿佛觉得自己就像一个潜水员,正在探索水中无穷的奥秘。
我喜欢在水中嬉戏。我和我的小伙伴一边打着水仗,一边说笑着,水带给了我们无限的生活乐趣。每当此时,我感觉水和我们一样是那么的快乐,它就如同我们的小伙伴,在用它悦耳的声音向我们述说着它的故事
我还喜欢闻水的味道,甘甜甘甜的。它的味道仿佛给了我勇气,当我懈怠时,让我打起精神更加努力地在水中畅游。
水是我们人类的伙伴,它的用处还很大,还要我们去慢慢地研究和发现它。