描写水的作文
我的家乡在武都,从爷爷奶奶往前走几十米就到白龙江了。
我记得有一次新闻联播说白龙江的水给爆发了,幸亏淹的不是我们这里,是我媛媛姐姐那里。
白龙江是威力极大。我两岁半的时候,爷爷带我去看白龙江,只看一个叔叔掉入白龙江,当时我吓得都不敢看了。只见那个叔叔不会游泳所以指能被波浪卷进水里。大波浪没起来所以那个叔叔是自己沉下去的。
白龙江是惹人喜欢的。我记得去年夏天的时候——放暑假,妈妈把我放到武都,过了一晚上妈妈就走了。自从白龙江的水爆发完以后,白龙江的水就变少了。在没有水的地方武都人们做了一个可以闲逛的地方。在那里有的小孩子钓鱼,有的散步,有的晒太阳。到了晚上,有很多老奶奶在跳舞,又有的卖烧烤。
白龙江的水,有点浑浊。但它是威力极大的也是惹人喜欢的。