描写水的作文
晚上,在做作业的时候,突然被吸进时间隧道,来到了2883。那时候的人特别浪费水,洗脸洗脚,一盆水。几天后,地球上的水资源莫名其妙地消失了。大家都很焦虑,也很后悔。当他们口渴时,他们别无选择,只能自带尿液饮用。突然一个飞碟飞过,一个外星人拿着这个杯子说:“你们地球人浪费水太多了。就这样,我们星球上的人好心把这水卖给你。谁要?”我一个小孩子说:“我要出80块,130块!”一个中年人说:“好吧,我出300块!”我没钱了。价格会越来越高,直到1000亿元。
一个百万富翁走过来端起杯子说:“虽然这杯水是我的,但是大家肯定都渴了。我要把这水倒进大坝里,让大家喝。”于是他把水倒进大坝,突然水越来越多。人们拿着它,一饮而尽。外星人把钱还给富人说:“其实让水消失会是我的魔法,主要是测试你是否自私。哈哈,恭喜你帮助地球人重获水资源!”然后他就消失了。
从此人们不再浪费水,突然我被时光隧道吸进去……