描写水的作文
“再近些,再近些,蹲下来,慢一点!”教室里怎么传来这么大的笑声呢?原来是我们在玩衔纸杯传水的游戏。
上课了,老师走了进来,对我们说:“你们都带了一次性纸杯吗?今天我们来玩一个游戏—衔纸杯传水”老师又宣布了游戏规则:男女生各选八人,嘴巴衔着纸杯传水,不能用手碰杯子,最后哪个组的杯子里的水最多,哪组就获胜。时间在四分钟内。
比赛开始了,第一个人把水倒在第二个人的杯子,就这样一个接一个地传水。轮到我了,我蹲下身子,抬起头来,接着水。啊!水越来越重了,为了我们组能获胜,我还是坚持住了。水倒完后,我慢慢地转身,蹲下一点,慢慢地低头,小心翼翼地倒进后面队员的杯子里,就这样一个一个地接下去。虽然倒水的过程中有许多困难,但我们还是克服了。最终我们胜利了。
虽然这是一个非常简单的游戏,但是它使我明白了一个道理,只要团结起来,没有什么事是做不到的。