描写水的作文
小时候,我们都会幻想:如果我能像孙悟空一样飞,我就能飞到天上去和星星玩;像鸟一样在蓝天上自由飞翔。
现在,随着我的成长,我知道生活中有很多平凡的事情,但人离不开它们。
如果我是水,我会温顺地从河里流入大海。当我路过黄河的时候,我不会猛烈地冲出大坝,因为我不想成为一个淘气的孩子。
如果我是水,我会和姐姐云朵一起飘到沙漠里,落在快死的树上,看到小树如鱼得水,我会感到幸福。
如果我是水,我会跳进老师的茶杯里,让老师口渴的时候喝一口,感觉凉爽。
我要是水就好了!在大自然中循环,滋润大地,灌溉农作物,给人类带来更多的利益,更少的灾难。
就好像我变成了水。冬天的时候,当地的雪堆成雪人,我会吃醋,会跳到上面让它在雪地里跳不动。明年春天来了,我又会成为人类的好朋友。
水虽然取之不尽,但如果我们不珍惜,总有一天会离开我们的!