描写水的作文
我正在窗前埋头写作业,突然,一个扫把飞进来,上面坐着一个慈祥的老太太,我吓了一跳,连连后退,只见老太太拿着一瓶上半是绿色,下半是粉红色的药水说:“如果喝了它,你会变成春姑娘的。”我毫不犹豫喝下了药水。
过了一会,我居然飞了起来,我从窗子飞了出去,外面还是银装素裹,一片雪白。
我轻盈地飞到公园,吻了吻桃树,桃树立马绽出绿芽,结出花苞,花苞还不肯开,它没有美丽的衣服,燕子叽叽喳喳成群飞来,用他们的剪刀给桃花做衣服,过了一会儿,一张张快乐的小脸涨得粉红,笑了。
我指了指地面,小草、竹笋穿着嫩绿的外套,打打哈欠,从地底探出头来,点缀着大地。
“呜呜”柳树姐姐哭了,原来他们没有扎辫子的叶子了,我摸摸柳条,柳条逐渐绽出绿色,柳树姐姐笑了。
我又来到花坛旁摸摸小花,小花被唤醒了,穿上了美丽的衣服,争先恐后地开着。
看着这美丽的景色,我弹起了春雨琴,“沙沙,沙沙......”