描写水的作文
春天的水,是魔法师的魔法棒,变化多样。
春天的水是温暖的。你看,它溶化了寒冷的冰雪,滋润着肥沃的土地。小河里的水哗啦哗啦地流着,叮叮咚咚地唱着歌,飘着变幻莫测的云彩,弥漫着迷人的花香,湿润着春天的空气,带着孩子们的笑声,一路向前,奔流而去。
春天的水是绿色的。它来到一片荒凉的土地上,唤醒了沉睡一冬的小草。小草把织成的绿被子当成春天的礼物,送给了美丽的大地妈妈。大地变得生机勃勃,春意盎然,一片繁荣。
春天的水是明亮的。能看见绿色如茵,能看见五颜六色、争奇斗艳的繁花,还能看见一群小燕子从南方飞回来。小鸟飞过小河,叽叽喳喳地讨论着什么,好像在告诉世间万物:春天来了,春天来了!
春天的水,轻轻地流淌着,欢笑着,在清风中舞动着,在碧波里荡漾着,美不胜收。
我爱这心旷神怡的春天,更爱这春天的水!