描写水的作文
我的老家在石门,我们这里有一潭神水------石门水库。
我们这个水库里养的有各种鱼和虾,我们水库里的鱼和虾味道鲜美、营养丰富,很受欢迎。
石门水库还是人们的游胜地,水面平静时就像一面大镜子,四周还有小树林、小花园和娱乐的地方,人们可以在这里钓鱼、休息。
我们这潭水还可以供方圆几百里的人们浇地,让人们年年都是大丰收。
家乡的水真神奇!
我的家乡旁边有一个小水池,水池里有很多小鱼。我经常会到那里去捉鱼,那里的鱼可好看了。那里鱼的颜色有金黄的鱼,红色的鱼,绿色的鱼,黑色的鱼,紫色的鱼,白色的鱼,橘色的鱼,粉色的鱼,蓝色的鱼,棕色的鱼。
我有一天去那里捉鱼,我用了一天去捉鱼,我每个颜色的鱼都捉了一只。我把这些鱼都放到盆里面去让大家看,大家都说我厉害。真是快乐的一天呀!