推荐一本书作文
“大千世界,问题多多。”没有什么问题是书解决不了的。你平时看的书也许是为了提高一方面的水平的,也可能是供你娱乐的,但你看过能解决问题的书吗?
最近,我无意间在书架上看到了一本神奇的书《十万个为什么》。自从我拿起它以后,就目不转睛地盯着它,好像有一种强大的吸引力在吸引着我的眼球。
它能解决许多问题,你以前问过的但没有得到真正的回答的问题,这本书上一字不落地一一例举出来。如果你看了之后仍然不理解,旁边还有图片帮你解迷。
它能让你无穷无尽地看下去。要是有不会的字来阻止你读书的道路,拼音分分钟钟可以干掉它。如果你还是不想看,只想随意的翻那是不可能的。因为一个个颜色鲜艳的问题也会让你的眼球定住。如果你看着看着那本书突然合上了,你完全可以将你刚刚读的那页在印满多姿多彩的图画的目录中找出来。即使你连页码都忘了,也可以从头看起,因为里面的那一个个百思不解的问题,一个个奇思妙想的回答,一张张生动形象的照片,可以让你觉得再看一遍都是值得的。
它能让你不懂的生词变成你最好的朋友。如果书里突然出现了一个生词,没关系,里面的解释能让你瞬间知道它的意思。
衷心向您推荐这本书!