一本书作文
疫情的离开也带走了许多人的生命之花,而其中小素家人的生命之花也在其中——这就是我最喜欢的书《我和小素》。
其中我最喜欢的一个故事叫“离别是为了重逢”主要讲了:2020年4月8日,武汉解除离汉、离鄂通道管控措施,开城。“我”完成了对小素的承诺,送别小素离开武汉。这本书里还有很多文章等你来发现。
疫情间,社会各界驰援湖北,举国上下众志成城。经历疫情,亲情,友情和邻里互助、医患同心令我们战胜了心理上的恐慌与焦虑,学会了坚强,懂得体谅与换位思考,让我获得精神和心灵的飞速成长。
这本书让我学会了坚强,体谅与换位思考,如果你也想学到这些,就来读一读——《我和小素》这本书吧!