一本书作文
今天,我推荐一本名为《爱丽丝漫游奇境》的书。他来自北京日报出版社,作者是刘易斯·卡罗尔。
他说爱丽丝把黑猫扔进镜子里是为了惩罚它。她不想自己进入镜子。然而,爱丽丝看到的是一个傲慢的胖子。严厉的红旗女王爱丽丝最终抵制了他们的批评和对她的无理对待。故事在这一刻戛然而止。结果是一场梦!
爱丽丝也认识很多角色,比如敏感易怒的老鼠,凶猛残忍的红桃皇后,笑着的柴郡猫和昏庸的红桃国王爱丽丝也从最初的小女孩变得勇敢、冷静和理性,当事情发生时,她很害怕。
这就是我推荐这本书的原因。你喜欢吗?如果你愿意,你可以知道。