一本书作文
今天我向大家推荐一本书,名字叫《爱丽丝漫游奇境》,他是北京日报出版社,作者是刘易斯·卡罗尔。
他讲的是爱丽丝为了惩罚小黑猫把它扔进镜子里,不想自己也进了那个镜子,然而爱丽丝看见的却是自大的胖墩子,严厉的红旗王后爱丽丝面对她们的挑剔和无理对待她终于反抗了,故事就在这一刻,戛然而止,原来这是一场梦啊!
爱丽丝也认识了很多人物,如敏感易怒的老鼠,凶狠残忍的红心王后,会笑的柴郡猫,昏庸的红心国王……爱丽丝也从最初那个遇事惊慌的小姑娘,变得勇敢冷静理智起来。
这就是我推荐这本书的原因,你们喜欢吗?喜欢的话可以了解一下哟。