一本书作文
今天我推荐一本书,书名是《一年级的小豌豆》,作者是尚。
我向你推荐的理由是:在这本书里,一个叫小豌豆的漂亮小女孩经历了一年级。例如,小豌豆第一次背着书包,遇到了第一个老师,交了第一个朋友,遇到了第一个麻烦,经历了第一次考试。每个人都会有童年的烦恼,对一切都有美好的回忆。
有很多关于小豌豆的记忆,比如帮助同学理发和减肥.
读完这本书,我意识到我应该乐于助人,关心集体,这样我才能收获每个人的记忆。将来,我会向小豌豆学习,比如关心集体和帮助他人的品质。这是我的收获。
这就是我向每个人推荐这本书的原因。我想让我的同学和我一起学习豌豆的珍贵品质。