推荐一本书作文
今天,我来给大家推荐一本好书一一《你若不勇敢,谁替你坚强》。
这本书是妈妈给我在网上买到的。一开始,我并不喜欢这本书,但结果越看越喜欢。因为这本书的内容十分生动,给人一种一直想看下去的感觉。最主要的是这本书十分励志,能让你懂得许多许多的道理。还能从中找出自己的缺点,并改正。你说,这是不是一本好书呢?
这本书总共有五章,每章都讲了十个生动的故事。再从中,我学到了无数的道理。比如:不给自己找任何借口,掌控自己的情绪,放下你的心理负担。等等。这些都是从课本中学不到的。读完了这本书,你的学习成绩一定会突突上涨,不买的话你一定会后悔哦。
这么好的书,何不买一本看看呢?