有魔法的书作文
我有一本有魔法的书,它能事无巨细的照顾我的学习、生活,是我的得力助手。
早晨起来,我穿好衣服后,把这本书翻到关于水的那一页,一杯水便出现在我的眼前,供我饮用。吃饭的时候,我把书翻到美食那一页,一点面包和牛奶,香喷喷的面包和热腾腾的牛奶便摆上了餐桌。
该上学了!自从有了这本魔法书,我再也不担心迟到了。我翻到交通工具那一页,选中直升机,一架自动驾驶的超微型直升机就出现在我面前,打开舱门等我登机了。我坐在直升机上,朵朵白云从身边轻轻飘过,小鸟也喳喳喳的冲我打招呼,我欣赏着美景,转眼间就来到了学校的上空。这事,我的魔法书立即启动短距离瞬间挪移的功能,嗖的一声,我就来到了教室,开始了一天的学习。
到了晚上,在我写作业的时候,会遇到一些不会的题目,我就把这本魔法书翻到学习的一页一点,就会出现一个机器人老师,耐心的给我讲解,最后还会亲切的询问:“主人,您学会了吗?”
我的魔法书简直太神奇了,有了它,我的生活、我的学习非常的轻松惬意!正当我想着要好好收藏这本书的时候,突然,魔法书消失不见了!我着急的叫了起来,才发现原来是我做了一个梦!这真是一个美好的梦,不过将来我一定要造出这种神奇的书!