一本有魔法的书作文
妈妈今天给我了一本书,这本书外表和普通的书没什么两样,但它有魔法。
妈妈说这本书的主人原来是一位仙女有一天,仙女不小心将书掉落到了凡间,书被妈妈捡到了,妈妈就把书送给我了。
这本魔法书可神奇啦!有一天,我在回家的路上,突然下起历来,我拿出那个有魔去的书,大喊一声"停!"停了,天气阳光明,非常暖和。
回到了家,我准备写作业,忽然想到"我今天作业这么多,要不然让魔法书帮我写作业吧!说着,我不慌不忙的拿出魔书。说道"写!"我的作业一下子全被魔法书给写完了。"哎呀!"我说道,"明天就要月考了,我还没有复习,该怎么办呢?我不是有魔法书嘛,怕什么!
第二天,肖老师来到教室,我偷偷拿出魔法书,说"变!"肖老师一下变成跟铅笔一样长的小人,我拿起肖老师,霸道的说:"你月考的时候不给我说答累,我就把你到时候扔出窗外。"无奈之下,肖老师答应给我到时候说答案。“你干嘛在傻笑?"肖老师生气的说道,"快看书。
草率了……