我是一个留着一头酷酷的小短发,长着一双大大的眼睛,瘦瘦的,高高的,坐在班里第五排的活泼可爱的小女生,是一个名符其实的小书迷。
我非常爱看书,下课看,中午看,甚至上厕所的时候也抱着书本。在超市,我的家长去采购,我仍然在卖图书的地方捧着书本仔细地看书。时间长了,爸爸妈妈看出了我非常喜欢看书,就经常给我带回一两本书,或者带我到图书馆去选购图书。就这样,随着我的书越来越多,我的阅读面也越来越广,获得的知识也越来越丰富。比如:看了《三国演义》这部名著,我讲起三国来滔滔不绝,这本书使我知道了历史的一小部分;看了《作文导航》之类的作文辅导书,我的写作水平大有提高,知道了写作文的方法。告诉你们,我的梦想可是当作家噢!
我想对大家说:“多读好书对你们有很大好处,从今天开始,和我一样做一个小书迷吧!”
我,为书而狂;我,被书熏陶!