神奇的书作文
现在的书,遇到不认识的字或词,总是很麻烦,而且书的纸页很薄,不小心就会弄破……总的来说,很不方便。但是未来的书就和现在的书大不一样了。
未来的书是可以随机变化的。它既可以变大也可以变小,既可以变成圆形,也可以变成正方形。如果你不想看了,它就会变成糖块这么大,可以装进你的口袋;如果你想看一会儿书,把书从口袋里拿出来,它就会立刻变成原来的形状;如果你觉得长方形的书不好用,就对它说“变圆”,它就立刻变成圆形了。
未来的书是可以想读什么就读什么的。你可能会问我,一本书怎么可能想读什么就读什么呢?那我就来告诉你吧,这本书是不用更换新书的。如果你看完这本书了,就对它说一声你还想看哪本书,原来的书就会变成你想看的书了。不过漫画书是不会出现的,除非你读够了10本对学习有用的书哦!
为什么这本书这么神奇?我会说:“因为这本书里装有高智能的芯片。”你又会问我,如果它没电怎么办?不用担心,因为这本书的电力来源主要是阳光和月光哦。如果下雨了,它就会把体内储存的能量拿出来用的。
怎么样,未来的书是不是特别神奇呢?你也一定很想知道这是谁发明的吧?呵呵,这就是未来的科学家——我发明的!我是不是很聪明呢?