收获的作文
在这个暑假里我收获了很多。
这个暑假我妈妈让我参加了一个暑假美术班,我很开心。因为我非常喜欢画画,我觉得可以自己画自己喜欢的东西是一件非常美的事。在这个暑假里我学到了很多。比如素描,油画,水粉画,动漫画,还有自己动手用各种豆子粘在一起的一条鱼。我画的都非常好,老师经常夸我。我这个暑假画了好多画,有美丽的小公主,有漂亮的房子,有可爱的兔子,帅气的小男孩在认真的看书,还有一条美丽的大鱼在水里自由的游来游去的,非常好看!还有最难的就是素描,虽然我只画了两三幅,但是我画的也不错。老师也夸我画的很好,妈妈看了非常高兴。
在这个暑假里我学会了水粉,素描,动漫,油画……其中花的最好的就是动漫画,也是我最喜欢的画。