收获快乐作文
收获快乐,让自己变的快乐,也让自己传递快乐。
身边的乐事时刻都有发生,只要我们带着一份好心情,我们也就能收获不少的快乐。收获快乐其实很简单,当我们清晨睁开的第一眼看到的是外面晴好的天气,我们感受着清风吹拂着卧室的窗帘,然后轻柔的吹过我们的脸庞,快乐也就在这时悄悄的爬上了我们的心扉,我们的心情也将变得轻快起来。
起床后,接着我们开始这一天的生活。我们走进清晨的阳光,迎接着清爽的晨风,快乐就是被这一阵阵清风给吹来了我们的身上,然后吹进了我们的心间。我们应该敞开怀抱去拥抱着这份快乐,去迎接这美好的一天。
生活中的快乐有许多来源,可以是我们身边的环境给我们带来了快乐,也能是我们身边的人给我们带来了快乐。
在我生日这天,我收到了一份独特的礼物,这份礼物来自我的父亲。忙碌的父亲在百忙的工作中抽出了时间,然后给我送上了生日祝福,还有生日礼物。快乐在当天父亲出现在我眼前的时候,悄然的蔓延上了我的嘴角,我开心的笑着,我用双手接住了父亲给我的生日礼物,还用心收获了父亲给我带来的快乐。
我生日这一天还收了来自母亲还有朋友的礼物,我收获了很多快乐,我感谢这些给我送来快乐的人,是你们让我度过了一个快乐的生日。
快乐不仅在一年之中那几个独特的日子里,也在我们日常的生活之中。日常生活中的我们若要收获快乐,首先我们要学会敞开自己的心扉,让自己快乐,因为快乐的我们才能收获更多生活中的快乐。
希望大家都能够在自己的生活中收获到快乐,让自己变得快乐,也向我们身边的人传递快乐。