相信小朋友都玩过悠悠球吧!
可别小看它,能玩出好多花样哪,比如摇篮、翻跟头、三叶草、魔术手套
看到别的小朋友熟练地把悠悠球荡来荡去,我真得很羡慕。
悠悠球不管玩什么花样,都靠那根线,没有这根线悠悠球就转不起来。这根线就像学习的耐力,只要我们认真学习,就没有难题解决不了。如果第一次失败了,不要泄气,要坚持下去才能成功,就像玩悠悠球一样只要坚持不断地练习,就会越玩越好。
有句名言是这样说的:世上无难事,只要肯登攀。
通过玩悠悠球让我学会了永远不要放弃的品质!