收获的季节作文
秋天,五谷丰登、瓜果飘香、层林尽染、叠翠流金、金秋时节&&,除了这些,秋天的收获也很大,果园是秋天最重要的地方,果园就是一个瓜果飘香的地方,那里有很多很多的水果,个个又红又大,一棵棵果树非常粗壮,果子也可以说是你挤我碰,比如:梨子黄澄澄的,像一个个葫芦;葡萄紫莹莹的,像一串串珍珠项链;橘子是橙红色的,像一个个灯笼。
秋天,也和农民伯伯是好朋友,一到秋天,麦子就笑弯了腰,高粱举起燃烧的火把,就像一群军人在敬礼,秋天,农民伯伯也唱起了悦耳的歌,农民伯伯笑呵呵,真像回到了童年的美好时光。农民伯伯开始收他们辛辛苦苦栽种的麦子了,他们累极了,但是脸上仍旧拥有快乐的笑脸。
秋天,在果园里,在农民伯伯收获的地方,在小朋友们笑呵呵的脸上,在每一颗绽开的谷粒里。如果我们每一天都能认真学习,到了秋天也会收获到令人满意的成绩。