收获季节作文
夏天过去了,秋天来了,天气变凉了。
秋天的早上还会觉得有点冷。
秋天的雨下的时间长,但没有了轰隆隆的雷声,也没有了咔嚓嚓的闪电。
秋天能听到书上的小鸟叫,再也不用听“知了、知了”的吵闹声。
秋天是花朵盛开的季节,有菊花、月季花、桂花,有白色的、黄色的、红色的......
五颜六色的。
秋天是收获的季节,农民伯伯会非常高兴,因为谷子熟了、高粱也熟了。(说实话,我没有到田地里,没能亲眼看到这些。)小朋友们也会很高兴,因为能吃到好多好吃的水果。
我查到的资料说秋天树叶都黄了,可我看路边的树叶还很绿呀。妈妈说,现在是初秋,等天再冷些,树叶会慢慢变黄的。今年,我可要好好留意一下,路边的树叶是怎么变黄的,因为我每天上学都会路过的,相信这个任务还是能完成的。
今年秋天,我升入了三年级,认识了新老师,新老师还教了我新的学习方法,在这个收获的季节,我也要有收获,收获新的朋友,收获更丰富的知识,收获更多的快乐分子。