我收获了友谊作文
在六年的小学生涯中,我收获了知识 、勇气,自信等等,但我最看重的不是这些,而是友谊。
人人都说;“童年是金色的”。那这样来说,童年收获的友谊也是金色的,所以我非常珍惜这段友谊。下面就让我来介绍一下我的各位死党吧;“班长大人”周漪楠,“疯狂女生”孙男楠,“鬼马精灵”宣展展,“成熟女”郦维,“千金小姐”何昭,“蘑菇头”陈文哲,还有那“金嗓子”孙弋惠,她们都是阿拉那群很死很死的死党。
说她们“很死很死”,是因为我们吃好饭,体育课没任务,课外活动的时候,总是不由自主的聚到一起,然后聊聊这,聊聊那,聊聊快女,聊聊大本营,总之,我们无所不谈。有时聊到了“个人隐私”的时候,“被害者”总是会去抓“犯罪嫌疑人”。可当她们跑了一圈回来时,总是会勾肩搭背的回来,然后若无其事地聊下一个话题。嘿!我们就是这样,“很死很死”。
我们还会为同伴“报仇”。比如一个咱的死党被谁欺负哭了,那人就“产”(惨)了,因为我们会帮另一个死党“以牙还牙”,直到他向她道歉或讨饶我们才放过。哈!我们够“Friend”吧
可是,再怎么美好,都要散。到了初中,我们就不太有机会再碰面了,我真舍不得。不过,不管怎样,至少我们曾经拥有过,拥有过一段美好的友谊……