这是一个平凡的夏天,白T,马尾,牛仔裤,还有帆布鞋。简单的女孩,洋溢着干净的微笑,青春期,骨子里的叛逆,表面却依旧让人觉得美好!我觉得是不是在下三滥的情节里,都会出现不管是这样或是那样的男孩,所以你们便以各种身份出现在我的生活圈里!
我依旧写不出很感人的爱情故事来,因为在没有深爱过的情况下,我应该怎么写下那个你?
17岁的时候,有个男孩对我说,其实你爱的只是自己。我用各种方式把想要的得到,我很贪心,我从来不知道去珍惜。不被关注的孩子,喜欢耍点小手段,那时很少回家,从小就被放养一般,因为家里没人,除了卡里有钱饿不死之外,友情就是我最大的依靠。曾经用手砸玻璃,其实是想让你心疼,哪怕一下也好,砸下去的时候,故意用的最突出的那骨头,其实就擦破的一点皮!也为你买醉,喝得不少酒,其实以我的酒量那点真的不算什么。也翘过班装过病,越想引人注意的小孩,最后只会被嫌弃。你说,她能给你宁静而又温暖的小幸福。我知道我是一个麻烦的坏孩子!注定不被爱!我认命。
之后的4年里,我从没有忘记过你。因为只有你让我想要用各种手段留住,也只有你,曾经是我主动去爱的证明。只要我写我的记忆,那必定有你!
别人问我有没有谈过恋爱,我犹豫着可是还是说出那两个字“没有”。只要你经过我的生命我都记得你!我知道那不是爱情。
18岁,抢走的女朋友的男朋友,一个大4岁,长得白白净净的男人。我读书早,我的小姐妹比我大两岁左右,请不要用脑残的眼光看待我们的思想!那个男的已经进入社会,我从来不接触这样的人,在一次去KTV唱歌的时候,知道原来有这么一个人。很狗血的剧情,记得最后是一个女的给我打电话说,昨天和他睡一起的,问我算哪门子女朋友啊······从那以后我再也没有联系他。我牵着小姐妹的手说,还好这样的男的,放手的早,我只是他口头上的女朋友,是那种连手都没牵起过的人。你说这算恋爱吗?但谢谢他,让我和朋友的友谊更加长久。
19岁那年遇到有虎牙的大哥哥,遇到很喜欢笑的小弟弟,遇到对我很好的小老板!都是我很喜欢的人哦!只是我知道和爱无关。
20岁那年我遇到曾经很崇拜的学长,还有个子有点矮却很干净的伙计。很多很多人经过我的生活,然后转身离开。
在上班的时候,收到这样字眼了短信“做我女朋友吧?”一个还算要好的同学发过来的。其实我挺好的,如果你没有接触过真正的我,你又怎么能评价最真实的我呢?其实我一点也不好,如果你靠近我,那我一定会闪躲。有一成膜永远都不希望有人戳破。那里有个小小的自己,不想让自己的心失望,所以拒绝任何靠近。
自己爱的不爱自己,爱自己的自己不爱。擦肩而过数千万,我们走在寻找爱的路上。那些错过的,那些不愿触碰的,那些始终没有靠近的人,只能说原来我们有缘无份!
今年我21,你知道吗?有人说爱就像一个圈,来来去去就又回到的原点。所以我一直在等待遇见。有些人早已离去,还没爱过,又怎么能够?
这是属于我的独家记忆,而你的独家记忆中会不会也有我?