收获作文
今天下午妈妈带我到新乡,要去换她的扩音器。
我们先到平原商场找到买扩音器的地方,老板很爽快,我们顺利地换了扩音器。在儿童乐园玩了一会儿,我觉得没啥可玩的,我们就决定回去。
我发现在平原商场对面有很多人,就想去看看热闹。走近一点儿,我眼前一亮,用各色菊花装扮的大花篮有两米多高。原来这是平原公园,正菊展呢,太棒了!我拉着妈妈兴奋的进了门,这里边更漂亮:不大的池塘边被黄色、紫色的菊花围着,池塘中央有一个旋转楼梯似的架子,架子上摆满红色的菊花,菊花也上楼梯了。右边路边也又一个旋转的菊花架子,是黄色的,像一条昂首的黄龙,仰望天空。左边路边的房檐上也挂着黄色的菊花,在微风中不住向我们点头。过了一道门,啊,好大一片竹林!竹林边有位大哥哥在画画呢。是啊,这景色要是不画下来真是可惜了。再往里走,有各色菊花装成的蘑菇亭,香气四溢。在院子里转一圈,虽然院子不大,但是盛开的各色菊花随处可见,游人的脸上个个挂着微笑。
今天的收获真是意外!