今天,我们怀着激动的心情,开始了“奸商大会”。在这凉快的教室里,热闹的叫声在四处飘荡着。
光头哥老师发了十九元用纸张写的钱,真是太坑了。不过还有人带了真钱,许多人在排队买起泡胶,而我什么也没卖,只好先买了一个尺子。我看旁边的人的东西,有许多点心和学习用品,还有一个口袋装的糖果,我站了起来,就有一个人问我:“你要买吗?”我说:“不要,我先看看。”
我心里想,假如我把我花两元买的尺子,卖了五元。有个人买了我的尺子,他肯定会亏的。想到这,我哈哈大笑了起来,有个人问我:“你在笑什么?”我把这个告诉了那个人。最后我和那个人哈哈大笑了起来,梁老师听了我们的话,说我们两个是小奸商。
有个同学很搞怪,他把梁老师发的钱改成了十四元、十四亿、十四万千、十四千元。这些数字都好奇怪,我说你也太会坑人了,而且有改得不好,一看就是“假钱”。
唉,这次课可惜我没有真钱。如果我有真钱,我也会买许多东西,或买几个起泡胶、糖、亮粉,这样该多好!
我感觉这次课程太有趣了,有一点伤心,因为我亏了一点点,把“钱”全部给了别人,但最亏的是老师,他买的东西一个也没拿,都分给了同学们。