我的时间作文
白驹过隙,时光荏苒。转眼我们都已变成了初三毕业季的学生了,回首以往,初进校园时的样子仿佛就在昨天。然而,谁又能想到时光如此之快。——题记
时间都去哪儿了。当我们考试前,复习时看着一大堆未完成的试卷和一大堆未仔细读过的书籍,我们才会想时间都到哪去了。时间在你下课十分钟出去逛一圈的间隙中溜走了;时间都去哪儿了。当我们考试中,看到一道道熟悉而又陌生的题目时,我们才会想时间都到哪去了。时间在你上课打瞌睡时逃走了;时间都到哪儿去了。当我们考试后,看着一张张打满红叉叉的试卷时,我们才会想到时间都到哪去了。时间在你回家后的一场场游戏中输掉了。
我们用时间换了下课十分钟的清闲时光;我们用时间换了舒适的睡眠;我们用时间换了虚拟空间中的一场场胜利。